t.> А какие обстоятельства попадания нескольких десятков тепловозов и сотен вагонов России и Белорусси на территории Украины делают их военными трофеями?
Доброе утро, джентльмены! Спасибо, вы меня преизрядно развлекли. Некоторые, правда, повели себя не совсем, как джентльмены... Паче того, поведения некоторых из вас более приличествовало пожилым леди. В моём прекрасном городе имеющим особое дворянское звание "бабы базарные". Но тут уж, какая страна, такие и джентльмены. В любом, случае, я получил истинное наслаждение, наблюдая за вами. Сперва вы накидали мне штрафов "за оффтоп". А потом затеяли огромное и развернутое - на добрую половину html-страницы - обсуждение моей, более, чем скромной персоны. Почему-то не считая это оффтопом и самим себе штрафы не навешивая. Вынужден напомнить вам, что название данной темы "Фото наземной техники...", а вовсе не "Обсуждение личности фотографа". Помимо этого, я неожиданно узнал от вас много нового о собственной биография. Вскрылись подробности и черты характера, о которых я даже не подозревал. Оказывается, лично я, огромной толпой (интересно, сколько меня существует на планете, мне казалось, я один, без дубликатов?) маршировал с факелами и кричал "москаляку на гилляку". Далее, что я являюсь разносчиком, пардон, даже не понял, чего. Укривства, что ли? И оным заражаю окружающих. Далее, что якобы, я "выедаю мозг' кому-то. Успокойтесь, господа, вы в совершенной безопасности. Я брезгливый, так что вашим мозгам с моей стороны ничего не угрожает. Наконец, что будто бы я участвовал в какой-то дискуссии насчёт прилёта ракеты в какое-то общежитие -???? Вы о чем вообще? И что у меня поэтому потрясающая гибкость позвоночника. Должен разочаровать; с позвоночником у меня, аккурат, противоположная ситуация, из-за чего порой страдаю. По служебной линии тоже. Ну, и на десерт мне вдогонку, в спину ещё накидали штрафов. Уже без всякой причины. Это у вас синдром вахтёра? Комплексы неполноценности буйствует? То, что ваша среда представляет такую моральную гниль, для меня оказалось откровенным шоком. Не ожидал, джентльмены! Приятных выходных! И хорошего вам настроения!
Это сообщение редактировалось 23.07.2022 в 09:43
БалаБОТ:
Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)