J.C.> Не думаю, что они там недельку будут сидеть, цель контнаступления выбить противника с правого берега Днепра, возможно через неделю мы будем наблюдать битву за Херсон.
Это вряд ли. Очень уж успехи так себе, ведь неделя уже прошла.
Высокополье вообще в самой дальней части контроллируемой территории, в два раза ближе к Кривому Рогу чем к Херсону. Оттуда не недельку, а четыре месяца такими темпами. То есть это вообще ни о чём - медийная картина с флагом и не более.
Сухой Ставок таки да, зашли несколько глубже чем результаты прошлого провала под Давыдовым Бродом. Но и тут неделькой не обойтись, да и до Херсона далековато. По карте прошли 1/12-ю расстояния.
У самого Херсона вообще не вышло ничего: хохлы полностью сдулись и на берегу у Александровки, и по центру на дороне Киселёвку, и к западу от Снигирёвки. Там вообще пахнет контр-контрнаступлением.
Лично я думаю, что укросмертников посланных на Бреслав и окапывающихся в Сухом Ставке через неделю уничтожат, а через пару недель фронт опять вернётся на Ингулец. В Высокополье их оставят сидеть со своим флагом, так как они всё равно никому там не нужны. А реальное дело развернётся где-нибудь ещё, где украинское командование накапливает силы. Под Балаклеей, например.
Это сообщение редактировалось 04.09.2022 в 23:40