Bredonosec>> искать линки не буду, запомнил из отчетностей, выкладывавшихся толь здесь толь на каком-то из параллельных ресурсов.
Naib> То есть пруфов нет.
у тебя - действительно никаких.
Bredonosec>> правда за эту цену их не купить, но главное ж написать...
Naib> Со складов СССР они ещё намного дешевле.
"пападеморе" дубль 10.
Bredonosec>> Люди, действительно умеющие это (а не только декларирующие), обычно уже работают ГК разных ракетных КБ. А ты упоминал несколько другие варианты занятости.
Naib> Напиши в любое ракетное КБ.
Написать о чём? о твоей декларации, что ты-де готов сделать производство этих же самых ОТРК на 3-4 порядка дешевле, чем они производятся в реальности?
Ответят "послать этого клоуна куда подальше", или вовсе не ответят
Naib> Ресурса длительного хранения не будет. Это сразу могу ответить.
А нахрена военным такое г**но?
Bredonosec>> Ну.. в принципе, допустим. такие люди там наверняка пригодятся, почему б тебе не применить таланты по назначению?
Naib> Ну, может прорвусь когда-нибудь...
А почему бы не сейчас?
Если таланты имеют связь с реальностью - они будут востребованы. Если нет - меньше будет иллюзий.
Bredonosec>> это для равномерности полученной бетонной крошки? Щебнебойка дешевле.
Naib> Нет, просто мощность у них заведомо пониже
На проценты.
>чем у простых ОФС. Потому там где надо два ОФС обычных потребуется 3-4 "умных".
Это если презюмировать, что "обычные" будут попадать как вто.
А в реальности - вон поле выше.
Bredonosec>> так не мне. Это ты требуешь перепахивать поля. А я в который раз повторяю, что трактором дешевле. А если задача уничтожать противника - то надо что-то более умное делать.
Naib> Вот как научишься делать это "умное" хотя бы всего в 10 раз дороже
Тебе осталось доказать, что точность тупых всего лишь в 10 раз ниже.
А пока эта точность ниже в сотни раз - в сад.
Bredonosec>> ты в сторону-то не уводи. Повторяю вопрос. В начале кампании разговоры шли о скорости захвата львова. Сейчас, полгода спустя, ты как критерий успешности мне предлагаешь то, что укры не захватили донецк. Не возникает мысли, что с твоими критериями что-то не то?
Naib> А я не увожу, просто ты
Уводишь опять.
Повторяю критерии "успешности".
Твои же.
В начале - "когда львов", полгода спустя "ну не отдали же донецк!"
>Газпром ПЛАТИТ украм за ПРОКАЧКУ газа. И те не только принимают оплату, но и ИСПРАВНО, даже не воруя - КАЧАЮТ газ. Вот уже полгода...
Naib> Та же фигня с ЗАЭС, коротая ПОСТАВЛЯЕТ энергию украм. Вот что это за сюр такой? Это не война, это СВО какая-то.
Это всё, конечно, очень правильные слова, но где рояль Беккер? ©
Naib> А ты в курсе, что в условиях этой СВО их можно вообще на поезде возить
Я в курсе массовых диверсий укротеррористов на сети ЖД РФ и РБ.
Отчасти из-за оных в марте пришлось лепить идуие своим ходом циклопические колонны техники, в том числе ту дичь длиной 65 км к киеву, которая от поломок техники по пути сама собой развалилась.
И в курсе, что полотну совсем не полезна нагрузка от стартовой струи ОТР.
И в курсе, что пускают с локаций в пампасах. Потому плиз, не надо увиливать.
Naib> Ты почитай про расход патронов на поражение всего одного пехотинца даже в ВМВ
а в огороде бузина.
>Если ты с 10 снарядов убил одного вражеского солдата - это очень неплохой результат.
брать эту цифру за целевой параметр успешной стрельбы - вкупе с неуспешной получишь на порядок-два меньше. © ваш кЭп.
Bredonosec>> берешь гугл, пишешь, gmlrs цена. или искендер цена. Выбираешь наиболее ласково массирующий яйца источник и читаешь.
Naib> Слив засчитан.
Ну если облом классического троллинга про "а мне этот источник не нравиццо" вызывает у тебя горение снизу, то слив - твой.
Bredonosec>> С воздуха нанесены. А от воздуха, как известно, защищает ПВО. Так что, с заявой про "каждый взводный опорник прикрою" - поздравляю соврамши.
Naib> Гражданскими дронами
отмазки не принимаются. Обьект поражен с воздуха. Обьект стратегического значений. Уничтожен полностью. Вывод - пво отсутствовала.
Naib> Прочий бред поскипал.
точнее неудобные вопросы, отвечать на которые тебе не хочется.