A.D.> Здравствуйте. Уважаю вашу позицию. Но не понимаю через какой криптообменник кидать денег в германию, и перед этим было бы хорошо понять что за чертежи и как выглядят. Есть ли размеры и т.д.
приобретаю чертежи Hochseeminensucher не первый раз у этого человека.
думаю уже никаким при нынешней ситуации. мы с Павлом приобретали эти чертежи через моего знакомого в германии. если у вас есть свои люди в германии то только через них. тем более не знаю как сейчас работает международная почта от недружественных стран, так как чертежи приходят только в бумажном виде. это очень сильно ужатая электронная копия дабы понимать что за чертежи.
Д.3.> ... это очень сильно ужатая электронная копия дабы понимать что за чертежи.
Но даже копия дает прекрасное представление, что проекция КОРПУС сильно отличается от варианта того же MBH.
Но вместе с тем, КОРПУС Dessau НИЖЕ КВЛ подобный аналогичным проекциям проектов 35-50-159. Я написал подобный, т.к. у каждого проекта свой КОРПУС.
Д.3.> думаю уже никаким при нынешней ситуации.
Абалдеть коненчо чертеж. А мб у вас есть в лучшем качестве и остальные чертежи(если есть)? Может за деньги?