bogdan014>> К стати, вот фото матроса Жильцова, да и в последнее время все так носят беску. Лбы повыпячивали? Ведь бескозырку положено носить с "правым креном" так по уставу было же?
antserev1> Как и положено,2 пальца от брови
Глава 1. Головные уборы
Статья 123. Папаха, меховая шапка женская, берет, пилотка и фуражка-бескозырка надеваются с небольшим наклоном в правую сторону, а меховая шапка с козырьком, шапка-ушанка, фуражка и панама - прямо, без наклона так, чтобы козырек фуражки (меховой шапки) и поля панамы находились на уровне бровей, а нижний край папахи, берета, пилотки, шапки-ушанки, меховой шапки женской и фуражки-бескозырки - на ширине одного-двух пальцев над бровями.
И да, судя по его форме он срочник, думаю если всех срочников с кораблей убирать, они сами возмутятся.
koch>>> Короче патрульник с ТОРОМ всё прохлопал, а "пенсионер" "Ладный" обнаружил и сбил
keleg>> ТОР-то причем? Он по морским полупогруженным беспилотникам вряд ли может стрелять.
antserev1> РЛС "Залп-Б" 50х годов позволяла бакланов летающих вокруг бочки наблюдать. Я думаю эту хрень тоже б увидела
Да скорее всего они его видели, вернее на экране он был виден, но не идентифицировали цель как врага.
Это сообщение редактировалось 30.10.2022 в 19:28