Naib> Ну, давай. Расскажи Meskiukas-у, что он с километра в 3 м танк попадёт с вероятностью 50%.
Если ты настолько невежественен, что стандартные ТУ танкового прицела-стабилизатора решил обьявлять предметом личного мастерства - могу только предложить пойти и упасть лицом в навоз.
Причем, опять прилепив свои любимые 3 км.
Bredonosec>> я эти сопли слышу уже лет 40.
Bredonosec>> А до того их слышали родители.
Naib> Ну так подотри их уже. Или проглоти наконец
Сопли твои - тебе и глотать.
А не разбрызгивать веером, чем ты занимаешься уже год.
>Или ты проспал, что еврейские купола палестинцы незатейливо перегружали
В очередной раз прошу назвать адрес твоего дилера.
Naib> Арабы таки не особо умеют - раз.
Naib> Персы вполне себе умеют - два
Naib> Негры - это вообще лютая дичь.
Naib> Буш тогда прислушался совету
Не, реально, давай ты будешь писать на тему химии, а?
Там ты грамотный и интересный.
А вот за это (выше) тебя разве что ссаными тряпками гонять.
Bredonosec>> Уже говорил - после года топтания против каких-то протоукров все эти сопли веером лучше засунуть в жопу и никому не показывать, дабы не позориться.
Naib> Вот и засунь
Хм.. за угрозу физического насилия в адрес участника положен штраф, а за просьбу о нём... - до сих пор ни у кого не хватило фантазии ))) Ты первый такой мазохист ))
Bredonosec>> А зачем вообще тогда показушные учения с креслицами для вип-гостей?
Naib> Вообще-то - незачем. Ты сержанта Билко смотрел?
ааа.... воон откуда такие "знания". Из голливудской продукции..
Ну поняяятно..
А по химии знания - по сериалу доктор хаус? )) или по ларе крофт? ))
Bredonosec>> Покажи им кино и вуаля!
Naib> Sapienti sat. Проблема в том, что умных на показушные учения не зовут.
Умных смотрителей худфильмов с форумов - точно не зовут. Зовут заказчиков. Зовут проверяющих.
Bredonosec>> Ибо на прямой вопрос тебе ответить нечем и ты устраиваешь истерику для забалтывания.
Naib> Тебе
"самдурак" как последний аргумент детсадовца.
Bredonosec>> задачу фрейдистского поклонения длинной и толстой елде. И никакую более.
Naib> Вот и засунь её себе
А мне-то нахрена? Это ты уже который год постоянно мриишь о длинных и толстых эээ.. стволах как решении всех проблем.
Bredonosec>> мдяяя... поклонение длинным елдам - оно такое.. полностью отключает мозг..
Naib> По тебе
и опять "самдурак" как последний аргумент детсадовца.
Naib> Итак, повторяю вопросы:
"пападеморе" (тм)
Bredonosec>> для стрелковки. Как основной метод огня. Пых.
Naib> Ты думал, что я не замечу как ты подменил артиллерию стрелковкой
в малых калибрах пулю от снаряда отличают только одним признаком: наличием возможности подрыва.
Пытаться лепить туда "огонь с закрытых позиций" может только идиот или жирный тролль.
>И я нигде не писал что это основной способ.
Повторяю: если критерий выбора именно этот - значит именно такое ОСНОВНОЕ применение.
>Это ты уже носков перекурил.
ах вооот от чего у тебя такие глюки... Не догадался бы..
Ну, даже не буду спрашивать, сколько ты их носил перед этим, что тебя так штырит..
Bredonosec>> Впрочем, чего хотеть, когда фрейдизм отключил мышление и перед глазами только длина и толщина =)))
Naib> Сочувствую. У тебя
и опять "самдурак" как главный аргумент детсадовца..