Привет
Или, может быть, у кого-то из вас есть рисунки и фотографии линкора HMS Queen Elizabeth за 1943 год в хорошем разрешении. У меня есть модель 1:200 от Angraf, но не очень детализированная.
chazi>> фотографии линкора HMS Queen Elizabeth за 1943 г
Странно, коллега позиционирует себя под польским флагом!
И он ищет материалы по Q.E.-1943.
А то что больше 20-ти лет существует выпуск "Profile Morskie 027 - Brytyjski Pancernik Queen Elizabeth(1943)" для модели в М 1:200, он не знает.
Костя, ты видимо забыл, что чертежи (судомодельные) бывают трех типов: хорошие, плохие и польские.
Потому коллега, вполне может быть из Польши, но тоже это знать Он же ищет материалы себе для работы...
Andru>>>> "QE" me109k2> me109k2>> Это не Ку Е,да и написано-Вэлиент Andru>> Модернизировались по одному проекту... me109k2> Но отличия все таки были.
Главное отличие-у Ку.Е треногая грот-мачта,у Вэлиента куцый "штырь". В надстройках имелись отличия. Модернизация по одному проекту понятие довольно условное,особенно для моделиста.
Andru>>>>> me109k2> Главное отличие-у Ку.Е треногая грот-мачта,у Вэлиента куцый "штырь". В надстройках имелись отличия. Модернизация по одному проекту понятие довольно условное,особенно для моделиста.
Аминь..
Hello, Mr. ShorrCan, my name is Javier Cairo, I am writing to you from Montevideo-Uruguay (I use google translator), I am asking you about the HMS HOOD plans that you uploaded to the Balancer.ru Forum. I would like if you can share these plans. Thank you very much in advance.
Javier