Bredonosec>> Вообще-то экранировать достаточно только блок электроники, у которого размеры будут порядка 10 на 10 см.
>внутри которой есть блочок сантиметров 10 поперечником. Который, кстати, никто не запрещает поместить в хоть фольгу любой желаемой антирадарной формы еще на этапе проектирования ниш в корпусе.
U235> Как ты его экранируешь если у тебя корпус радиопрозрачный?
А цитату обрезал специально, чтоб изобразить картинное удивление?
А я вернул. Читай до наступления прозрения, а не играйся в обиженные минусики.
Bredonosec>> Трубопроводов там не нужно, ни о какой перекачке топлива меж баками там речи не идет
U235> А как тогда топливо из баков в двигателе оказывается?
Bredonosec>> бак один или два и силиконовая трубочка - более чем достаточна.
Разбивка цитаты на отдельные слова, задавая с покерфейсом вопросы к предыдущему, не видя следующего - это такое развлечение? Злобный тупизм?
U235> Это тебе не капельница в больнице. Трубопровод давление должен выдерживать под которым бензин в движок идет.
бггг))) ты там еще и насос вообразил? ))) Иксперд )))
на малой авиации спокон веков самотёком идёт ))
>А проводка между блоками управления, двигателем, рулевыми машинами? Это же готовые дипольные отражатели.
бггг)))
да будет вам известно, что для превращения в "диполь" проводу надо превратиться в вертикально ориентированную петлю ))
А уж чтоб еще и отражателем при этом стать, так тем паче конструкцию усложнить придется ))
И таки да, растаскивать содержимое одного блочка поперечником в 10 см по разным концам летаблы исключительно чтоб обосновать дикий упоротый бред о якобы "необходимости" делать её металлической - это я просто не знаю, чем надо упороться, какими грибами или шЫшками)))
Bredonosec>> Сами баки - тоже пластик.
U235> И что? Бензин радиоволны будет отражать.
Бензин. Радиоволны. Бгг)))
При сопротивлении в 10
16 Ом.
Бггг)))
Тупее заявления не придумал? ))
Bredonosec>> Мотор - позади всей этой требухи толщиной (для луча, светящего спереди) в 2 метра.
U235> Так ты утверждаешь что вся эта требуха радиопрозрачна
Земля вон тоже не обладает проводимостью, плохо отражает. Но сквозь землю почему-то радары видят очень плохо. =))
>Значит будет отражать двигатель
Значит начался злобный тупизм.
Bredonosec>> он будет размером 2 на 3 метра.
U235> И что? Размеры не столь важны
Ну да, ну да. Правда размеры в той же формуле идут как квадрат (площадь), а коэфф отражения под первой степенью, но если уран решил, что "неважно" - тут усё. Прочь физика, уран пришел!))
Bredonosec>> И светить будет больше, чем радиопрозрачная пластиковая дура, внутри которой есть блочок сантиметров 10 поперечником.
U235> Вовсе нет.
Докажи.
Тот фуфел, что ты выдал выше - это курям на смех.
> если у вас внутри Герани уголковые отражатели
(шепотом) а ты их туда не клади
U235> Как и Старого отправляю поизучать
ты б сам изучил предмет сначала. А не рвался шашкой махать без проблеска мысли.
Ответ на сей вопрос я еще в позапрошлом посту дал. Но это ж надо читать, а не изображать злобный тупизм