CK> Это 680.
CK> Видимо, в тему про 10410 не совсем верно, лучше фото перенести в катера БЛ, СК и пр. Но я с ходу её не нашел.
Спасибо, коллега. Полностью понятно и сходится с моими скромными изысканиями. Надо будет посмотреть, что именно будет на 10410 "крайней" подсерии (последней - не назову, ибо 10410, кажется, вечен). Думаю, как раз эти СК-680ДШ (или ДШ-680, толком непонятно с точными наименованиями).
ЗЫ: думаю, Администратор решит компетентно, где стоит разместить посты насчет борткатеров для 10410. Вроде темы про СК-630/680 (ДШ-630/680) нету, создавать, наверно, тоже смысла нету, а просто в "Фотографии катеров" - потеряется в общей массе. С катерами вообще проблема - моделей мириады, под каждую создавать ветку - гиблое дело, все кидать в "Фото катеров" тоже не дело, разве что неопознанные...
Быть может, в идеале сделать темы по основным катерным фирмам? Типа "Катера и лодки Астрон-Марин", "Катера и лодки Скоростные катера Мобиле Групп" и т.п.? Ну и отдельные уже существующие ветки оставить по наиболее знаменитым моделям (типа "БЛ-680, 820").
Это сообщение редактировалось 08.08.2022 в 13:56