А.8.> Кость я про общее соотношение. у штурмовиков большие потери. если брать мое подразделение, то 1 к 150.
Сань, не совсем понял, речь про соотношение потерь к общему числу л.с.? Ведь явно же не по соотнощению с потерями противника?
А.8.> эти люди есть.
это ощущается по результатам
Bredonosec>> а вот с этим согласен. Хотя мож задрало, что мо не мычит и не телится, сохраняя важное лицо при ничегонеделании... хз..
А.8.> перебор все равно
несомненно. Как кому-то уже писал, публичные перепалки командиров - это банановореспубликовое уже..
зы, насчет
>ты случайно себе канальчик не завел?
к лунару - думаю, перепечатка какой-то фекалии.. Как верно Павел отметил, после потери мордокнигой влияния на российскую аудиторию, сша активно ищет замену, через куда гнать агитпроп.
>я был подписан на кассада
у меня валяются несколько в подписках, но все каналы - с отключенными уведомлениями. И там по 3-15 тысяч "непрочитанных".. держу только на случай если какое видео интересное появится и потребуется искать по публиканту. Весь сок мозга абсолютно любых каналов - в топку, хоть обьективности ради, кассад всё-таки более вменяем, нежели всякие бьютиблогеры со своим упоротым пафосом... Крайне редко бывает более-менее интересный материал, который можно процитировать или сохранить для анализа, но выискивать жемчуг в навозе откровенно утомило еще прошлой весной..