Ну, что?
Первая утренняя репетиция состоялась. Я в начале жалел, что репетиции в этом году проводят почти на неделю раньше, чем 2 года назад. И поэтому запланировал прибыть в Питер только в воскресенье. Увы.
Но когда репетицию посмотрел, то не сильно огорчился. Слишком хмурое ранее утро было. Моя техника не вытащила бы эти потемки. Небо было затянуто тучами и пришлось бы снимать на 800 единиц. Хотя и хотелось посмотреть.
Следующая в воскресенье утром. Увы, в это время я на высоте 10 000 м буду пролетать где-то около Ямала. Жалко там репетиции не проводят, а то может быть и поснимал бы с борта самолета. Главное, чтобы облака не мешали.
Ну а теперь небольшой отчет. Питерцы, что снимали на Неве, сейчас в Кронштадте небось снимают. А потом отсыпаться будут.
За репетицией наблюдал через веб-камеру Адмиралтейства на Дворцовый мост направленную. Хорошо, что там перемотка в прошлое есть, часиков на 10. Так что если кому интересно, можете сами посмотреть он-лайн трансляцию.
Думал, что в 5 утра начнется действо. Но когда перетянул перемотку, заметил, что началось все на час ранее. Я и забыл, что в начале "кортеж президента" отрабатывает свой номер.
Туды.