Старый> Я тебе говорю что думала Россия а ты отвечаешь о том что думала Украина. То есть отвечаешь не на тот текст который цитируешь. Потому что удобного ответа на:
Старый>>> Именно поэтому и не рассчитывали на сопротивление. Рассчитывали что увидев такую мощь хохлы не будут сопротивляться.
Т.е. на факты о ситуации к началу СВО, которые факты знали обе стороны, даже четверо - с учетом ЛНР и ДНР, ты кладешь свои козыри - свое точное знание на что рассчтывали в Генштабе России и на всех верхних уровнях аппарата президента России.
Допустим, что я тебе, Старый, поверю. Вот выпью бутылку водки и в угаре - поверю на пару минут.
Осталось лишь спросить: ты телепат, ясновидящий или ты работаешь гипнотизатором-психоаналитиком всея элитки РФ?
Старый> Будь на своём месте. И поумерь пафос про рабовладельцев.
Это не пафос.
Старый> И не уходи в глухой тупизм:
И не тупизм.
Это горькая правда о тех, кто не видит бревно в собственном глазу.
Некоторые сочтут мои слова сарказмом, но это - другой разговор.
Старый> Итак как я понимаю по вопросам обращения с военнопленными вопросов и возражений больше нет.
Понималка тебя подвела или невтерпеж выдать желаемое за реальное?
Или при отчетливом сливании ты пользуешься этим демагогическим приемчиком?
Старый> Умные люди говорят что когда оппонент переходит на розовых пони, бабочек и радугу то он перешёл на тупизм и кривляния.
Познакомь меня с этими людьми. Хочу лично проверить насколько они умны. Ибо веры в твои суждения нет ни на грош. Нынешний разговор убедил меня в этом.