hufden> а Эйлат (слева) и Ханит (справа) на втором прикреплённом фото от 12.10.2022 года .
Уважаемый Hufden! Вы, своими, прямо скажу, великолепными фото, особенно вторым, из своего, этого поста, которое подписано 12.10.2022, и на котором, два корабля ВМС Израиля тип EILAT, сняты у пирса, внесли, в стройную, до сего времени, картину, состава радиотехнического вооружения кораблей вышеупомянутого типа, в моей голове, полный раздрай. Я, как увидел это фото, (Фото №1), так в голове, как говорят, шарики за ролики зашли. У меня числится, что на HANIT установлена РЛС EL/M-2248, (Фото №2). А тут я вижу - EL/M-2258. Ваше фото, аргумент железобетонный. Когда произошла эта трансформация? Ведь пришлось переделывать надстройку (возвращать старую) под новую антенну. Зачем? Неужели у израильтян напряг с РЛС EL/M-2248? Такое уже было с норвежскими Нордкапами, когда с них сняли TRS-3D и поставили на новые корабли тип Ян-Майен. Не удивлюсь, если и на Лахаве заменят 48-ю на 58-ю. Уважаемый Hufden, может у вас другое мнение, что Вы можете сказать по этому поводу?