Пару дней не заглядывал и чуть припозднился. С Днем Рождения Игорь! Здоровья тебе, бодрости и энергии пару мешков десятиведерных. Пока хватит,потом еще добавим. Как у нас говорят на день рождения: "А шоб ты жил до стадвадцати". А там видно будет. Будь благополучен и просто -БУДЬ!!!!
boris2005>> Пару дней не заглядывал и чуть припозднился. С Днем Рождения Игорь! IBeRUS> Спасибо, Давидович, что помнишь !
И сегодня есть именинник- Саша Рак! С Днем Рождения поздравления собрату по заболеванию, который уже много лет заражает нашей болестью молодое поколение. И надо сказать УСПЕШНО, хоть и далеко на Востоке. Здоровья тебе Саша, бодрости.энергии и еще большего энтузазизму.! Чтобы наше заболевание НЕ ВЫЛЕЧИВАЛОСЬ. Будь благополучен и просто БУДЬ!!!!
boris2005> И сегодня есть именинник- Саша Рак! С Днем Рождения поздравления собрату по заболеванию, который уже много лет заражает нашей болестью молодое поколение. И надо сказать УСПЕШНО, хоть и далеко на Востоке. Здоровья тебе Саша, бодрости.энергии и еще большего энтузазизму.! Чтобы наше заболевание НЕ ВЫЛЕЧИВАЛОСЬ. Будь благополучен и просто БУДЬ!!!!
Даже не знаю, что можно добавить к таким пожеланиям, просто присоединяюсь к поздравлению и... БУДЬ!
По многочисленным просьбам международных трудящихся шлем с берегов мутной Балтики шведскую популярную народную песню, исполняемую в тамошнем тридесятом королевстве как раз по такому торжественному случаю:
Bornholmer> "Команда С Таллина" шлет поздравление с Днем рождения аль камарада KKG1960 по открытому каналу связи.
Костя, ну почему нет с утра торжествннных поздравлений? Почему я не знаю об таком замечательном событии? Поздравляю изо всех сил и возможностей и желаю много всякой всячины и, ГЛАВНОЕ, --- ДО СТАДВАДЦАТИ. Или по нашему АД МЕАВЭЭСРИМ! Будь здоров Костя и просто БУДЬ!!!!
kkg1960> и продолжение, "... ему бы ещё жить и жить..."
Костя, извини за опоздание, но всё равно с наступившим Днём Рождения! Всяческих благ, здоровья и всего наилучшего!
IBeRUS>> Костя, извини за опоздание, но всё равно с наступившим Днём Рождения! Всяческих благ, здоровья и всего наилучшего! FOBOSDEMOS> И я присоединяюсь!
boris2005>>> Совсем молодой,однако....
Костя, дружище! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Пожелать тебе хочу прекрасного здоровья и исполнения всех желаний, одесского юмора и оптимизма! С уважением!