Vladshat> Никакого наклонного ,,Калибра,, там изобретать не надо. Меняются местами ударный и зенитный ракетные комплексы. УКСК ,,Калибр,, вставляется в корпус перед надстройкой, как это сделано на 385-м корвете. а ЗРК ,,Редут,, ставится за башней, в выгородку, откуда за ненадобностью удаляются ,,Ураны,,.
Т.е. вместо вот этого:
Ставится вот это:
Убедитесь сами, что это ничто иное, как абсолютно новый Проект в типе 20380.
И при этом на предприятии А-А сокращается производство 3М-14 ради 3М-54. А иначе то как?
Х-35 универсальная ракета, и по берегу можеть вмазать, как ударная, и на море как ПКР может вмазать.
Поскольку у Калибра универсальность достигается наличием в УКСК 3М-14 и 3М-54.
Ну или эти 20380 только Ониксами и Цирконами комплектовать. А иначе-то как?
Ну и кто-то должен оплатить весь этот "банкет", который будет стоить в бапках несколько десятков лимардов рублей?
От такой "целесообразности" в Феншуйном Идиотизме - у меня реально мозги плавятся.
К Вам мои претензии НЕ обращены.
Меня напрягают своим Неадекватом такие ОБС, которые к сожалению, могут иметь реальное "происхождение".
Верховный же сказал, о Цирконизации, как ранее о калибризацции.
А Идиотов у нас вполне хватало и хватает на всех этажах.
Какая им разница, что внедрять? - Хоть коллективизацию, хоть калибризацию с цирконизацией.
Мотив ведь у них один - Перьвым шаркнуть ножкой по паркету с отчетом о реализации, ну и дырку под орден в кителе "крутить".