День ВДВ. Все отмечают.
Поздно вечером пьяный солдат возвращается в казарму. На пороге стоит генерал. Солдат спрашивает: "Товарищи генералы, ращрешите я между вами пройду?". Генерал отвечает: "Разрешаю, но только по одному".
gals> Как тебе сказать... Есть такое, что для кандидатов наук кубики Рубика gals> делают монотонными, а для докторов - монолитными...
Да я и не собирал их совсем... Покрутил раз минут пять и больше не трогал...))) Все мое образование в этой области закончилось в первом классе в сборке пятнашки...)))
gals>> Как тебе сказать... Есть такое, что для кандидатов наук кубики Рубика gals>> делают монотонными, а для докторов - монолитными... Mitry> Да я и не собирал их совсем... Покрутил раз минут пять и больше не трогал...))) Все мое образование в этой области закончилось в первом классе в сборке пятнашки...)))
Забыл военный кубик приложить...)))
- Nationality?
- Russian.
- Occupation?
- No, no, just visiting
Леонов: Я пешком. - В качестве туриста? - Нет, в пехоте. Отрывок из фильма "33" - Вы были за границей? - НЕТ! - Почему? Был в Берлине, в Праге. - Вы ездили туда по служебным делам? - Я не ездил. Я пешком. - В качестве туриста? - Нет, в пехоте.
Amoralez> Помнится как, однажды в детстве, за мной и моим приятелем, гонялся сосед д. Женя с веткой крыжовника, но......не догнал.
Скучно вы жили! В меня с приятелем сосед кирпичами кидался.
TSONYO₃> А вот охапка крапивы это уже бабушкин арсенал...
Это если бабушка живёт в деревне. Часто так и было - особенности советской урбанизации. Но у меня редкий случай - и бабушки, и прабабушки были городские, а в городе с крапивой напряг