parohod> То что той стороне абсолютно не жалко ни своих, ни чужих поражало в 2014 и даже в 2022, а сейчас как-то воспринимается уже вполне привычно.
Это точно, мои еще с лета 2022-го фигели, как та сторона своих просто на убой кидает. И даже расстреливают своих же.
Тут вот по сегодняшней ситуации другой вопрос. Ладно, мразей из РДК и еще пары таких же банд не жалко. Так было всегда, мразей всегда никому не было жалко. Но техника? Ведь ноют, что ее пипец как не хватает. И ради чего-то х.з. чего, ради пары кадров кидают на убой и технику. И она горит, танка как минимум 3 спалили, по ним кадры есть... +1 пикап один как минимум, есть еще кадры, как что-то дымит, но там видно так себе.
parohod> Мне другое интересно - неужели все украинские офицеры старшего и высшего звена верят, что смогут добежать до канадской польской границы?
Мне кажется они гораздо больше боятся пули здесь и сейчас. И этот страх перебивает любую веру и любые здравые мысли.
Ну а некоторые "думают", что они "хитрее всех" и "имеют" "план Б"... Угум, конечно.