Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (1)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (2)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (3)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (4)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (5)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (6)
Не знаю кто но по ощущениям фрегат типа "Bremen" ВМС Германии. Могу ошибаться - не специалист. Северное море. Буксируют в сторону Ла-Манша. Куда дальше, не знаю. 07.11.2023 г. (7)