Curious>> Коллеги! Заранее благодарен. a.t.> Уважаемый Curious. Пришлите мне на мой адрес любое сообщение и я Вам отправлю. Не знаю те ли чертежи? Но вес 45 Мб и через форум не пройдёт.
добрый вечер александр!а можно мне пожалуйста чертежи 45мб,прислать на мою личку;ancibor1975@mail.ru.
Коллеги, добрый день. Я понимаю, что, скорее всего, опоздал. Но, может быть кто-нибудь поделится чертежами Комарова? А, заодно, и НИС "Юрий Гагарин"... (покраснел, осознав всю степень своего нахальства)
Браузер устарелК сожалению, ваш браузер не поддерживает доступ к сервису. Обновите браузер и попробуйте снова.Перейти на главнуюУстановите приложение, чтобы ваши файлы и фото всегда были под рукойУстановить приложение
Браузер устарелК сожалению, ваш браузер не поддерживает доступ к сервису. Обновите браузер и попробуйте снова.Перейти на главнуюУстановите приложение, чтобы ваши файлы и фото всегда были под рукойУстановить приложение
Браузер устарелК сожалению, ваш браузер не поддерживает доступ к сервису.
// Дальше — cloud.mail.ru