Вас давно уже поняли все те, кому вы оппонируете. Пишите "
Новичок1975 ты невежественнен, пнх."
На каждый абзац.
LtRum> Да закончили, не было "сотен пл".
Я это признал несколько постов назад. Более сотни. Сколько вы еще будете это мусолить?!
Уймитесь в конце-то концов...
LtRum> Пока у вас с фактами - все очень плохо.
LtRum> LtRum>> Я исхожу из фактов. У тебя - их нет.
Я, я, я, я... головка от патефона... не устал?...
LtRum> Тогда если нет конкретики, то у тебя нет доказательств твоей позиции, и она является не более чем выдумкой.
Читай журнал купца идущего в Босфор. Sapienti sat.
Ну а если не достаточно, аак видно, то можешь продолжать заниматься демагогией.
LtRum> Нет. Разрыв в технологиях это еще и когда у тебя миллион патронов в день, а у противника - 10.
Разрыв это не миллионы патронов, а у противника 10 миллионов патронов, у противника сто миллионов патронов, сто миллиадов патронов, но тебя это не гребет, ибо у тебя всего лишь десять, но Мегатонн...
LtRum> Это тоже технологии. Согласно определению.
Это технологии производства топоров. При битве топор на топор- технологии оружия те же самые.
Сколько можно?!
LtRum> Она неотделима от технологических возможностей. Но хорошо, не будем замыкаться на определениях.
Слава Богу!!!
LtRum> Выделяемый гитлеровской Германией промышленный потенциал для борьбы на море многократно уступал таковому у союзников. Сейчас ситуация ровно наоборот.
Флот небратьев на дне, флот НАТО в Черное море вообще не пропускает Султан, ударная авиация противника на Черном море равна нулю...
Где ты нашел в СВО какой-то промышленный потенциал врага, да еще многократно превосходящий российский?!
Вопрос риторический, если что...
LtRum> Да нет, не превосходит. Старлинк существенно превосходит даже западные ССС.
LtRum> Если придерживаться вашей логике, то любой танк, ЗРК и прочая техника СВ превосходит по технологиям ФПВ-дрон, однако результат противостояния он совершенно не в пользу последних.
И гордые нато-протоукры уже летят косяком на фпв-дронах на параде перемоги над главной площадью Лаоса???!!!!
Или вы про битву в вакууме на плоскости ФПВ протв бронеобъекта?!
Боюсь вашего следующего предложения- перепрофилировать УВЗ на ФПВ, а Севмаш на БЭКи...
LtRum> Я требую подтвеждения ваших заявлений. Если их нет, то заявления являются чушью.
Чушь - это ваши требования фактов, за которые дают 15 лет, и полное отрицание здравого смысла, гораздо более уместного для форумных дискуссий.
LtRum> Это не доказывает отсутствие слежения.
LtRum> Но не всегда верный. Использование спутниковой и авиационной группировки для разведки есть факт.
И использование веб-камер и телеграма по-любому должно быть. И что?!
LtRum> Для того, чтобы понять, почему других случаев не было.
Вы опять предлагаете поверить на слово пацану, ибо кроме вашего имхо опять ничего нет и не будет.
Больше склоняюсь к тому, что таран Рипера- это дело действительно непростое и рискованное, и раз флоту это не надо, то зачем ВКС нести дополнительные риски, особенно если яфлотоводцы говорят, что все и так зашибись...
LtRum> ваши советы мне не нужны.
Меня это волнует значительно меньше, чем тебя...
LtRum> Потому, что я не убеждаю, а поясняю, почему все угрозы отнюдь не такие простые как вы их малюете. Вы просто понимать не хотите.
Ответ на ваше очередное ничем не подтвержденное категорическое заявление мы увидим очень скоро.
Если потерь от БЭК больше не будет, или это будет, допустим, одна удачная атака за полгода не обязательно закончившаяся потерей, вместо системного песца, приведшего к утоплению трех единиц за примерно месяц,
то это будет означать, что путем изменений в тактике и минимальных изменений в технике ЧФ парирует угрозу массированных атак БЭК и сделает их снова крайне малорезультативными, как было до этого полтора года.
Без нанотехнологий.
Тогда и узнаем цену ваших очередных безаппеляционных заявлений.
Хотя, кмк, мы ее и так знаем.
Не получется из жупела БЭК на монтажной пене высосать суперорудие, оправдывающее понесенные потери якобы технологическим превосходством мощной цеевропы...