Вованыч> Парни, возник вопрос. Просьба табуретками не бросаться, нужен именно конкретный ответ - "да" или "нет".
Вованыч> Обратился знакомый (в свою очередь, от другого знакомого), поэтому говорю "через третьи руки". Для человека это первая модель (см. аттач). Красить не планировал изначально, но к концу постройки поймал некий моделистский кайф и понял, что "голый" пластик смотрится "не так". Однако сам красить не решается, боится испортить. Можно ли на данном этапе всё же "придать красок" броненосцу. И если "да" - с кем из Питера можно связаться? Разговор сугубо про покраску (желательно, чтобы у мастера был соответствующий опыт). Само собой - не за бесплатно.
Вованыч> Если кто готов подмогнуть - маякните в личку или на почту. Заранее признателен.
Вова, скажу честно, на данном этапе сборки ничего нормально покрасить не получится. Это модель Звезды, там хватает косяков. Я хоть 350 масштабом и не занимаюсь (каюсь, пытался, не мой масштаб), но эту модель когда-то собирал в таком же виде, неокрашенную. На модели много косяков - в основном это щели. Внешне можно дунуть аэрографом, но ты не прокрасишь места за башнями, под шлюпками. А потом еще надо попытаться хоть доступные места палубы кисть покрасить. Палуба по любому кистью, ну или наборот и потом долго и нудно все элементы на палубе красить. Подводная часть покрасится, но придется модель в подвешенном состоянии оставлять (перевернуть то уже не очень можно). Короче, покрасить можно, но что б с расстояния в пол метра - метр можно было смотреть. Ну это мое мнение. У самого в запасниках моделей хватает. Есть и Аризона и Микаса в 1/200, но все руки не доходят.
P.s. А подлодки К-3 и еще один ракетоносец на заднем плане значится твои