А.А.>> Каждый чего приносит, то и редактирует, если хочет - если нет, то ничего и не правится.
B.1.> Теперь совсем стало непонятно и прямо противоположно тому что в содержится в ссылках, выложенных medikом.
Так Евгений тоже всей правды не пишет. Свою работу он прислал лично главному редактору и с ним договаривался о публикации. Поскольку главный редактор в корабликах не специалист, он прислал ее мне, типа посмотри. Я ему честно сказал, что материал интересный, но написано это не совсем русским языком. Главный сам, прочитав материал, возиться с этим не захотел и работа была положена под сукно. Евгений меня теребил с вопросами, что там с его работой, поскольку главный ему ничего не отвечает и передай ему картинки. Я спросил у главного, и получил ответ, вот если подготовишь к публикации, то поставлю. Евгению, как я ее начал готовить не понравилось. Ну не понравилось и не понравилось, мне тоже лишняя работа не нужна. Поэтому Евгению было сказано, что ты ее главному давал, сам с ним и договаривайся. И материал еще провалялся год или полтора в редакции. А потом ее взялся редактировать Патянин.
B.1.> Ладно, зайдём с другого боку: таки будет №6-2024 Морколла со статьёй Целикова, или "откладывается до чёрных дней" ©?
А чего заходить, вроде бы Вы на Цусиму ходите, там же написано, что это июньский выпуск МорКолы.
Это сообщение редактировалось 27.05.2024 в 13:09