с.т.> а с поюзаным оружием в неясном состоянии там такая серая зона ...и не выйдешь...
Да я же не спорю с этим. Мне как то поручили оборудование с хранения впихнуть в проект. Я начальство так задергал согласованиями, что они и сами уже не рады были. А когда я уперся в проверку комплектации выяснилось, что половину найти на складе не могут, "ходовые" позиции вышли из чата. Перекрестились и забыли на хер.
с.т.> а с вояками - ну блин, ну работал я с ними - денег нету совсем, бюджетов нету, маржинальность нулевая запланирована на подрядчиков...вообще контрпродуктивно работать, даже по понятным темам которые на 100% под контролем тебя как руководителя подразделения в вендоре...
Я знаю одну госкорпорацию, при звуке имени которой трубу сразу кидают, уже даже материться устали.
Более того, госконторы сейчас только для галочки PMBoK внедряют, потому что стоило мне как то сделать декомпозицию ТЗ и разработать иерархическую структуру работ, как проект сразу вылетел из инвестпрограммы, потому что им стало понятно, что все их любимые шлюхи (подрядчики) останутся без сладкого и вертеть ТЗ по ходу пьесы не получится.
Еще раз, я спрашивал про техническую возможность.