Не нашёл на форуме этой темы, поэтому открываю её своим репортажем с Невского судостроительно-судоремонтного завода, на котором сфотографировал строительство спасателей.
Ракетный крейсер «Маршал Устинов» прибыл в Североморск Главнокомандующий Военно-морским флотом адмирал Владимир Королёв подписал приказ о награждении корабелов Севмаша
Ракетный крейсер «Маршал Устинов» прибыл в Североморск Главнокомандующий Военно-морским флотом адмирал Владимир Королёв подписал приказ о награждении корабелов Севмаша
// kuleshovoleg.ru
Привет всем.
Нужны чертежи буксира-спасателя проекта mpsv12 для выпускной работы, хочу взять судно за прототип, а чертеж облегчит задачу. Спасибо. Компас или АвтоКад, желательно.
Я чайник на этом форуме, может куда в другую тему надо писать?
mpsv12>>> Нужны чертежи буксира-спасателя проекта mpsv12 П.6.>> ... тут есть на 68 странице... П.6.>> Спасатели mpsv12> я имел ввиду файлы для компаса или автокада
Интересный проект. Особенно для эксплуатации в Северных морях. Вот это спасатель, но не как проект ПС-45 (02980) от КБ "Пелла-Дизайн". Интересно чем ублажили управление УПАСР ВМФ, что они заказали 4-е корпуса (СБ-121, СБ-123, СБ-736 "Полярный конвой" и СБ-737).