Mihail66> А уже в теме "Обсуждения..." нужно давать ссылку на этот видеоролик, и вести повествование о ходе этого запуска (испытания), публиковать фотографии, и приводить диаграммы и характеристики на основании которых будет вестись это обсуждение.
Я тебе своё "шкурное" расскажу:
Вот есть моя Тема на паяльнике.
Она ставит жирную черту под некими драйверами , которые 90% человеков читавших даташит , не могут пользовать в РЕАЛЕ , а всё из за кривой топологии печатки которую юный организм не всилах осмыслить.
Вот мою тему , модератор сам отметил звёздочкой , значит "oK" , тема не сдохнет.
Так вот , тема из за новичков уходит "вниз" по страницам.
Я наблюдаю абсолютно похожие темы 1/1 , новые.
Я так сказать , не вмешиваюсь в процесс , не отсвечиваю.
Потом моя Тема вдруг вываливается в топ.
Но проходит ~ около недели , когда человек уже "весь в мыле" от бестолковых вопросов.
Да если бы была оптимизация , хоть и электроника , а один фиг нового ничего не изобрели кроме топологии и т.п. тонкостей , той же топологии + настройки , то на форуме была бы "ШАПКА" , в которой было бы 90% всего нужного и остальное - просто обсуждаемо , порой и пусть безграмотно как языка , так и Законов ЭТ.
Представил ???
Ну вот темы , под звёздочками , которые всегда в топе , вот ты только по ним можешь судить об , "серьёзности" данного форума.
Темы в топе == как плакат об достижениях или что важно или что волнует или что под вопросами.
Это некоторая рекламма отдельно взятого форума.
Влезаешь на "базу" , читаешь в "запусках" и = куча воды или ещё хуже всего - выяснение отношений , либо просто трёп , либо не по теме Темы.
Хотя бы 1-у тему , обсуждаемую , можно сделать "жёсткой и сухой" , самим завсегдатаям и Старичкам это не трудно , всего одну тему.
А всё остальное будет крутиться вокруг неё , все проблемы с БРЭО , с Химией , с Технологиями и т.п.
Всегда должен быть Центр , в ином случае , это выльется в размазню , так многие форумы и заканчивали когда к ним теряли интерес, хотя в случае аэробазы , потеря ракетной ветки не столь ощутимо , ибо Форум многовекторный , но тем не менее , терять что преобретено , это глупо , аэробаза цитируемая в поисковиках и , не зря.
Это сообщение редактировалось 30.01.2021 в 16:54