apple17> Есть картинка- там все написано
Уважаемый apple17, ознакомился с Вашим постом, и был несколько удивлен приведенной Вами информацией.
Например, в цитировании Вы приводите практически полный текст моего поста, из чего не понятно на чем Вы акцентируете внимание.
Далее, мне, непонятно, о какой картинке говорите Вы?
В посте уважаемого DDR, от 21.10.2024 16:44 выложены три фото. Если под словом «картинка» Вы имеете в виду эти фото, то я не нашел в описаниях этих фото ничего такого, что могло бы объяснить Вши слова «Есть картинка - там все написано». Повторяю, н-и-ч-е-г-о!
В своем посте, от 25.10.2024 22:23, я, как мне кажется, однозначно указал, о каком фото я веду разговор (выделен курсивом, и жирным шрифтом). «Hessen fregat HMS Brazen 1983-06-21.jpg (скачать)».
apple17> HMS Brazen (F 91) за кормой немца HMCS Margeree (DDH 230) справа
Уважаемый apple17, мне не понятно, откуда вы выкопали эту фразу. Я не исключаю, что по каким-то Вашим источникам там так и написано, и Вы приводите правильные слова, в правильном контексте, однако, мне не понятно, какое отношение, эти Ваши (правильные) слова, имеют к тому , что я говорил в своем посте от25.10.2024 22:23?
Я. обсуждал фразу уважаемого DDR, из его поста от 21.10.2024 16:44.
Вот эта фраза: «английский фрегат HMS Brazen справа и по корме канадский HMS Murray (F91)»
А теперь сравните эту фразу, с вашей.
Ну, и в завершение. То, что на том фото, из поста уважаемого DDR, от 21.10.2024 16:44 канадский фрегат HMCS Margeree (DDH 230), я, не против. Мне все равно кто это. Главное, что и названный мню, предположительно, HMCS Ottawa DDH 229, и утверждаемый Вами HMCS Margeree (DDH 230), оба являются кораблями St.Laurent class!
Главное, в типе корабля, я не ошибся
Много написано, однако, напоследок, не могу не прикложить скрин сообщения уважаемого DDR, о котором шла речь в моем посте от 25.20.2024 22:23.
Попрошу Вас, уважаемый apple17, найти на этом скрине (сообщении)
то, о чем говорите Вы:
Есть картинка - там все написано:
HMS Brazen (F 91) за кормой немца
HMCS Margeree (DDH 230) справа