[image]

Модели кораблей из пластилина

1 78 79 80 81 82 83 84

Andru

аксакал
★☆
Andru>>> Костя, арестован местной администрацией, а не русскими органами правопорядка...а это две большие разницы..
kkg1960>> А я подумал... где-то полицая послал, и в "суточные" записали. :D Не шутите так больше.
Andru> Приснился мне сон,Костя, шо я заехал на землю обетованную и встретил Борыса Давидовича, и он меня посвятил в свои священные судомодельный дела ..но сон был добрый, не ну понятно шо после 3(трёх) пузырей висков, и не такое приснится,мно таки отчётливо, как наяву..
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+1
-
edit

kkg1960

аксакал

Andru> Приснился мне сон,Костя, ...но сон был добрый

Побольше вам добрых снов...

И я уже поздравляю с наступающим Новым годом , и желаю в Новом году исполнения всех желаний, здоровья, любви и мира!
Прикреплённые файлы:

115.0115.0
+
+1
-
edit

Andru

аксакал
★☆
Andru>> Приснился мне сон,Костя, ...но сон был добрый
kkg1960> Побольше вам добрых снов...
kkg1960> И я уже поздравляю с наступающим Новым годом , и желаю в Новом году исполнения всех желаний, здоровья, любви и мира!

Костя, я вас индивидуально с Борысом Давидовичем усиленно поздравляю, даст бог засияет опять над славным городом Одесса солнце...
   131.0.0.0131.0.0.0
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Andru> Костя, я вас индивидуально с Борысом Давидовичем усиленно поздравляю, даст бог засияет опять над славным городом Одесса солнце...

Спасибо Эндрю! Индивидуально-пеерсонально-- это особенно приятно! А потому аллаверды!Даст Бог! ;) :) :D
   131.0.0.0131.0.0.0
Последние действия над темой
1 78 79 80 81 82 83 84

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru