vladimir24> Это ваш пост про "Буер" с картинкой, подписанной "КИК пр.18290"?
Это мой пост про "Буер" с картинкой, подписанной "КИК пр.18290", не отрицаю, Ваша честь.
vladimir24> А это ссылка на сайт моделистов, предоставленная вами же и где изображён тот же корабль, но назван разведывательным
Да, эту ссылку дал я, и там моделисты назвали его разведывательным, потому что так, КМК, сказал им заказчик модели.
vladimir24> Так кто же вносит путаницу? Сайт моделистов или тот, кто подпись под рисунком сочинил?
Путаницу вносите Вы, причём заблудились даже не в трёх, а в двух соснах - не можете разобраться в простом вопросе.
vladimir24> Или вы, уверенно сообщивший, что на картинке - "Буер"?
Да, я сообщил. Уверенно. А это не "Буер"? Может, Вы нас просветите, что сие такое, г-н всезнайка?
vladimir24> UPD: Кстати на фото того же самого корабля, которое вы привели, стоит имя файла "Разведкорабль М-300".
У Вас какое-то странное восприятие написанного на заборе - а за ним ведь дрова лежат.
Подведём итоги.
Ваша инсинуация в мой адрес беспочвенна - я нигде сам не обозначил КИК как ССВ(т.е. рзк), претензию свои предъявляйте моделистам или кому-то ещё.
А есть ещё один момент, будьте внимательны - проект "Буер", о котором речь - по сути КИК, но по множеству организационных причин может числиться в составе ВМФ, например, в качестве корабля управления, как сейчас ех-КИК "Маршал Крылов" пр.19141
(
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12483520@egNews).
Или в качестве брзк, почему нет? На это, кстати, пулемёты намекают.
ИМХО, отсюда и разногласие, в котором Вы почему-то обвинили меня.
P.S. Извинений не требую, Вы просто в современной нашей жизни что-то чуть-чуть недопоняли...