AndreyVM> Семь сканов до 4,8 Мб. А слова такого, как "хостинг" я даже и не знаю .
Я тоже люблю поржать
Итак, открывашки для картинок:
Хостинг картинок, изображений. Быстрый и бесплатный сервис размещения изображений, скриншотов и постеров на форумах.
// fastpic.org
Предоставляет бесплатную загрузку изображений и хостинг для интеграции форумов. Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов и блогов.
// postimages.org
Там всё просто: вставили картинку, клыцнули пуск и скопировали ссылку на картинку, это скорее ссылка для форума. И вставили её на форуме. Только нигде не ставьте никакие "галочки", будет плохо.
Для архивов. Берёте книжку или альбом в электронном виде с именем "НАЗВАНИЕ книжки", запаковываете в архив .rar(клыц правой кнопкой мыши на папку "НАЗВАНИЕ", откроется новое окно, и клыц на
Добавить в архив "НАЗВАНИЕ.rar". Получаете свежий архив(папку) в формате .rar - увидите значёк 3 разноцветные книжки, перетянутые ремнём
Это и будет архив "НАЗВАНИЕ.rar".
Потом берёте
Файлообменник, где Вы можете делиться файлами, загружать фото, закачивать видео. Лучший файлообменник без регистрации и ограничения скорости. Облако для обмена файлами. Файлообменник фотографий, передача фото ВКонтакте, получение уменьшенных изображений. Максимальный размер загрузки - 2 ГБ.
// transfiles.ru
А дальше всё просто. Там везде написано, что надо делать.