hufden> Не , историю и тенденции мирового судостроения я комментировать не буду
ну и правильно... а то вдруг окажется что там нет ничего скрепоносного и всё скимирсенено у других. А это ОКАЖЕТСЯ!. Так что не комментируй.
hufden> Вы в своих оценках застряли в середине 2010-х годов , только нынешние 2 ПЛ и 4 корвета (не говоря уже о неизвестном количестве подводных беспилотников с ЯБЧ) зажгут как минимум 43 новых солнца над выбранными целями на территории Ю.Кореи и Японии , если до этого дойдёт . В 43 раза больше всех потенциальных возможностей ВМС КНДР ещё 10 лет назад , и это только начало , согласно заявленным планам (решениям последних сессий крайнего пленума ЦК ТПК) . А чо , национальная морская составляющая пизконца света , прогулочные сампаны они такие
Аааа... 4 корвета!!! Ну 4 корвета это сила. Не помню, правда, они вообще способны воевать или всё огрызками ходят в непонятной комплектации. Ну и комплектацию напомните этих "корветов". Хотя бы до уровня иранского(такого же плав.хлама) достигают?
Аж 43 солнца! Вау. Ну да. Есть разные способы суицида. Почему бы отдельным дуракам не придумывать свои собственные? Есть кндр есть проблема. Нет кндр нет проблемы. Или есть такие кто не догадывается что это будет последнее решение единственного толстого северокорейца? Есть такие? Не?
)))... "в нашем квартале будет установлено 313 газовых плит. что в 313 раз больше чем в 1913 году"© Спасибо, напомнил )))
.... последнего пленума.... епрст.... я-то думал что со дна стучать не будут!!! ((( Сейчас пойду листать постановления последних пленумов ЦК о "комунизьме" в 1980г и подобные фантации. Хотя... я себя не на помойке нашёл.
.... короче говоря объяснения существования этой вундервафли нет, не существует и представить ты её не в состоянии не смотря на попытки сарказма про прогулочные(боевые) джонки.
На этом разговор закончен. Я спрашивал о назначении(кроме парадно-очковтирательского) этого недоразумения.
Ну, или, напоследок вопрос. Это будет плавать хотя бы в 2030г? Просто плавать а не быть боеспособной единицей? До такого я не доживу. Это страна-недоразумение в которой в 21-м веке был ГОЛОД. ГОЛОДОМОР. Трупы были от недоедания. Им просто надо не оказывать помощь, как это делает Запад, в очередном голодоморе и солнце там у них само взойдёт.... в последний раз. Запад дурью мается помогая всем сирым и убогим гумантарной халявой чтобы они потом в ответ пшенично-рисовой отрыжкой плевали в помогающих.
... вопрос не для обсуждения. Вообще жалею что объясняю очевидное.
Реально раньше можно было тут прочесть тут что-то, теперь кого можно было читать ушли и одни бесконечные картинки как в женском журнале и разбор заклёпок на последнем небоеспособном корыте...
Это сообщение редактировалось 02.01.2025 в 11:41
Фагот:
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»