[image]

Русский остров

1 22 23 24 25 26 27 28
+
-
edit

Android

старожил
★★★
Spinch> Пешком ходили сверху?
Я пошёл в сторону батареи. Сначала хотел от городка пойти влево на наблюдательный пункт, но дорога в буреломе. Пришлось от батареи по основной наверх идти. А сверху я напрямки через лес и кущу в сторону ручья с водопадом и по тропе до створного знака, который завалился, кстати. В итоге, круг в 7 км сделал
Spinch> Не так давно я туда на обычной машине ездил пару раз, летом позапрошлым. Один раз цепанул брюхом, а в остальном норм.
По дороге видно, что много где цепляют брюхом. Всё забавляло, что если где встречные машины будут, хрен разъедутся.
   131.0.0.0131.0.0.0

Amur73

опытный
★☆
Android>> ... Народ, в основном, на джимниках.
Spinch> т.е. на простой но "вэдовой" легковушке лучше не соваться?
Spinch> Пешком ходили сверху?
Spinch> Не так давно я туда на обычной машине ездил пару раз, летом позапрошлым. Один раз цепанул брюхом, а в остальном норм.

через 10 форт заезжал ближе к осени, на дуалисе - норм. по верхней дороге. Местные там ездят. мимо "шариков" - не местные, ну там тоже дуалис норм прошел.
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+2
-
edit

Amur73

опытный
★☆
Вчера устроил пешую прогулку на гору центральную.
Старт от Экипажной 48. Первая часть -подъем просто по лесу, вдоль оврага. Дорога, нарисованная на викимапии есть, но лет 40 ей не пользуются. Читалась при спуске назад. Далее проторенная дорожка для "бешенных табуреток". Собственно именно она (табуретка) и была встречена на Центральной. По дороге туда отошел в сторонку, с красивым видом на остров. Обратная дорога заняла час.
в общем. лайт маршрутик, часа от 3, можно и на Главную сбегать заодно. Минус- туда сюда по одной дороге. Вот если бы кто на машинке подобрал на Воеводе- прекрасный сквозной маршрут по острову.

Забавно - центральная часть острова пустая и прямо окруженная сопками яма. Практически без норм дорог - промыто и засыпано.
Прикреплённые файлы:

131.0.0.0131.0.0.0
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Артефакты советской военной мощи на мысе Вятлина:
Прикреплённые файлы:
vtl_4_01_2025.jpg (скачать) [734x696, 122 кБ]

vtl_4_01_2025_2.jpg (скачать) [731x691, 143 кБ]

88
Это сообщение редактировалось 04.01.2025 в 13:18
+
+3
-
edit

Android

старожил
★★★
Spinch> Артефакты советской военной мощи на мысе Вятлина:
С громким названием Парк "Патриот". Стыдоба! У нас целый остров пригоден для патриотического воспитания. Те-же форты и батареи, построенные предками. Достаточно привести это всё в порядок и в готовность к воспитательному употреблению.
Прикреплённые файлы:
ДМБ.jpg (скачать) [5198x3462, 3,5 МБ]

131.0.0.0131.0.0.0
+
-
edit

Android

старожил
★★★
На Тобизина птичек покормил.
Прикреплённые файлы:
Птицы.jpg (скачать) [4357x3010, 3,7 МБ]

131.0.0.0131.0.0.0
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Android> ... Те-же форты и батареи, построенные предками. Достаточно привести это всё в порядок...

эффективноменеджеры всегда идут своим путём. Им обязательно надо выдумывать и насаждать что-то своё, как им кажется.
В качестве примера тут же, на Вятлина полуобрушеный исторический полукапонир - вместо того чтобы восстановить, там просто поставили плакат "оно поломано, не ходите туда".
   99

Spinch

аксакал
★★
...
Amur73> Забавно - центральная часть острова пустая и прямо окруженная сопками яма. Практически без норм дорог ...

так это ко всему острову относится - "практически без норм дорог".
Интересный маршрут получился. Набор высоты наверное неплохой? Я с женой обычно гуляю, она вполне себе ходит, но вот крутые длительные наборы не любит - дыхалки не хватает, мне приходится стоять, ждать.
   99
Последние действия над темой
1 22 23 24 25 26 27 28

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru