Space-Fleet>>> Небольшое предостережение для тех, кто приобретает, либо читает различную литературу по тематике этого форума "Корабли космического флота".
...
Space-Fleet> Я лишь привёл пример того, что довольно много всяких авторов, не разбирающихся в специфике плавучих измерительных пунктов и пишущих всякую чушь.
«Не пытайтесь судить о книгах по обложке» © Рэй Брэдбери
Space-Fleet> Кто такой Мзареулов В.К. - мне абсолютно безразлично. Может псевдоним. Он не ветеран какого-либо флота вообще. Он не ветеран командно - измерительного комплекса. Он не ветеран...
Полностью с Вами согласен (хотя с ним не знаком...)!
Заглянем под обложку: Составитель - Мзареулов В.К. (то, что на некоторых сайтах он указан автором - просто там не знают, что кроме авторов есть и другие категории "публикаторов")
И все! Больше о нем ничего не написано...
Поскольку в книжный магазин идти не хотелось - посмотрел в сети:
Флот двух бесконечностей Морской космический флот — большой отряд советских экспедиционных судов и военных кораблей, принимавший непосредственное участие в создании ракетноядерного щита СССР, обеспечении летно-конструкторских испытаний космических; аппаратов, управлении полетами пилотируемых
// 24knigi.info
Там же и скачал...
Так вот, как я понял из содержания тов. Составителю там принадлежат две странички вступления, а дальше идут воспоминания пяти авторов. Я ниже привожу содержание книги, а там каждый решает читать или не читать и решать ветераны или не ветераны эти авторы...)
/но за рекламу спасибо! Мне было кое-что интересно.../