[image]

Аварии на море 2

1 307 308 309 310 311 319
+
+2
-
edit

БН181

старожил
★★☆
БН181>> Снимки радиационных аварий?
info> Информация!!! Так же не публикуется и информация о навигационных авариях

Еще раз. Медленно и по слогам. Мы говорим о снимках. О конкретных снимках.
Возможны два варианта:
1. Это снимки были сделаны раньше, во время какой-то другой навигационной аварии.
2. Эти снимки - компьютерный монтаж.
Вы предлагаете мне принять версию № 1, и поверить, что эти снимки много лет лежали где-то в запасниках, и ждали "своего часа"? И потому они ни разу не "засветились" за 10 или 15 лет в Интернете.
Я Вас понял.
ПыСы По п. № 2. Для понимания: у монтажа должен быть исходник. Исходник для такого монтажа найти в Инете тоже пока не удалось.

info> Вы тоже можете задать этот вопрос Капитану и выяснить.
У меня нет аккаунтов на этих ресурсах.

info> Зы с такой дырой в борту,как на снимке - судно не мореходно!
info> При последнем навале,таких повреждений быть не может.

Ну, не может, значит не может.
Значит, все снимки - фейк.
   2424
+
-
edit

Seaglory

опытный

БН181> Эти снимки - компьютерный монтаж.

Не похожи снимки на монтаж. Я бы предположил, что Росатомфлот контролирует попадание снимков аварий и происшествий в сеть, поэтому снимки 2013 года откуда-то всплыли только сейчас.
Если говорить о компьютерном монтаже, то например дырка в подлодке в доке при ракетной атаке в Севастополе - там все признаки фотошопа.
Ещё мы сейчас не видим фото повреждений сухогруза. Если бы борт ледокола разворотило так, как на фото, то можно представить, что было бы с сухогрузом. И скрывать это наверняка не стали бы.
   115.0115.0
+
+1
-
edit

Jurijs

втянувшийся

kaouri>> если у ледокола так разворотило борт, то другой пароход просто утонет.
Seaglory> Выше объясняли, что сейчас в районе аварии полярная ночь. А фото с развороченным бортом ледокола сделаны при солнечном свете.

Ну и до кучи. Фото сделано несколько лет назад 16 января. Карское море. В названии файла фамилия автора.
Прикреплённые файлы:
Lobusov.png (скачать) [1600x1067, 1,25 МБ]

132.0.0.0132.0.0.0
RU Клапауций #30.01.2025 15:09  @Amur73#29.01.2025 13:34
+
-
edit

Клапауций

координатор
★★☆
Amur73> Ненормально что фотка не с этого случая и весь инет кишит распилами и откатами при постройке ледокола)))

Фото умудрилось попасть в теленовости, вчера видел. Может на России24, но точно не помню что за канал.
Теперь в этом фото полстраны уверено.
   99
+
+2
-
edit

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
info>> Информация!!!
БН181> Еще раз. Медленно и по слогам. Мы говорим о снимках.

Это просто упёротость info, доказывать свою правоту ни смотря на на что.

Мои сомнения появились после того как info не вспомнил о такой значительной аварии на ледоколе, а это мимо него не могло пройти.
   2424
01.02.2025 19:14, ship101: +1: )))+
RU Alex 129 #30.01.2025 15:20  @Клапауций#30.01.2025 15:09
+
+2
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
Клапауций> Теперь в этом фото полстраны уверено.

С другой стороны - если это злобный фейк, что стоит снять этот борт в его нынешнем виде и т.с. утереть нос злопыхателям? Уж ничего там такого секретного нет, вместо того что бы таинственно надувать щеки и говорить что у нас все хорошо.
Как всегда с контрпропагандой у нас все через ж..у, все закостенелое как будто во времена Суслова...
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+1
-
edit

Jurijs

втянувшийся

info>> При последнем навале,таких повреждений быть не может.
БН181> Ну, не может, значит не может.
БН181> Значит, все снимки - фейк.

Этого не может быть!

Этого не может быть. Мультфильм для взрослых (1990)
Этого не может быть. Рисованный мультфильм для взрослых. О мужчине, который педантично наводил везде порядок и всех поучал, из-за чего с ним стали происходить странные истории... #мультфильм ТО Экран, 1990 Автор сценария - Сергей Шац Режиссер - Юрий Бутырин Оператор - Эрнст Гаман Композитор - Анатолий Киселев Озвучивал - Всеволод Абдулов #гостелерадиофонд #сатира #юмор Мы в соцсетях: Яндекс.
   132.0.0.0132.0.0.0

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠☠☠
info> Каменный мол был залит мазутом. Волны все смыли.Возможно мазут был другим.
Скорей камень другим.
Балтика это гранит, а Черное море - осадочные породы, песчаник-известняк. Они - вполне могут впитывать.
   134.0134.0

info

аксакал
★☆

ReST> Это просто упёротость info, доказывать свою правоту ни смотря на на что.

Да ладно,мне все равно веришь ты или нет. Но сообразить то,что снимок сделан не в полярную ночь можно было ) ты сам то веришь этим снимкам? Основания у тебя есть верить этому или упертость без оснований? )

Я написал,где можно задать все вопросы капитану. Спроси. Развей все наши сомнения )

ReST> Мои сомнения появились ледоколе, а это мимо него не могло пройти.
Сомневайся ))Ты много знаешь о аварии контейнеровоза Севморпуть?
Результаты расследования,выводы и т п ? Мы знает,утеря винта. А почему и причины?
Мы знаем,что пару лет тому,заломался на СМП. А что было,что он стоял пару недель.?
Ты знаешь о радиационных авариях на ледоколах? А они были.

Атомфлот вот такая контора. Не дают они информации.
   132.0.0.0132.0.0.0
Это сообщение редактировалось 30.01.2025 в 16:06

info

аксакал
★☆

Повреждения получил лишь верхний участок носовой части корпуса в районе шкиперской кладовой

На предприятии подчеркивают, что повреждения не повлияли на мореходные качества атомного ледокола.

Экипаж атомохода работает в штатном режиме согласно рейсовому заданию. Основным районом плавания является Обская губа и Карское море.

Планируется, что зимне-весенняя навигация ледокола "50 лет Победы" завершится в конце мая.

Ремонтную бригаду доставят на получивший повреждения атомоход "50 лет Победы"

Ремонтную бригаду доставят на атомный ледокол "50 лет Победы", который 26 января во время работы в Карском море получил повреждение обшивки края левого борта, сообщает ФГУП "Атомфлот".В "Атомфлоте" отмечают, что повреждения не являются критическими."Повреждения получил лишь верхний участок носовой части корпуса в районе шкиперской кладовой. //  www.interfax.ru

132.0.0.0132.0.0.0

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
ReST>> Это просто упёротость info, доказывать свою правоту ни смотря на на что.
info> Да ладно,мне все равно веришь ты или нет.

Тебе важно только твое мнение, что ты и подтвердил.

ReST>> Мои сомнения появились ледоколе, а это мимо него не могло пройти.
info> Сомневайся ))Ты много знаешь о аварии контейнеровоза Севморпуть?

Ты похоже знаешь, о чём, в принципе, я и писал.
   2424

info

аксакал
★☆

ReST> Тебе важно только твое мнение, что ты и подтвердил.
Ну так в чем дело,озвучь свое мнение о аварии
Или про аварию не знаю,но мнение имею? )

Ту "дыру" которая якобы на фото,можно заделать только на заводе.т к кроме дыры поврежден и набор.

Ремонтная бригада в судовых условиях этого не сделает.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+4
-
edit

Lot-2

аксакал
★★☆
В настоящее время атомный ледокол «50 лет Победы» обеспечивает проводку судна. Основным районом плавания атомохода является Обская губа и Карское море. Экипаж работает в штатном режиме согласно рейсовому заданию.
Атомный ледокол «50 лет Победы» не получил повреждений, которые могли бы повлиять на его мореходные качества. Повреждения получил лишь верхний участок носовой части корпуса в районе шкиперской кладовой. В ближайшее время на атомный ледокол будет доставлена ремонтная бригада ФГУП «Атомфлот» для устранения повреждений. Она выполнит необходимые работы без захода судна в порт.
Планируется, что для атомного ледокола «50 лет Победы» зимне-весенняя навигация завершится в конце мая. На базе ФГУП «Атомфлот» экипаж судна будет заниматься плановой подготовкой к туристическим рейсам на Северный полюс.
@Atomflot_official
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+1
-
edit

Jurijs

втянувшийся

info> Да ладно,мне все равно веришь ты или нет. Но сообразить то,что снимок сделан не в полярную ночь можно было ) ты сам то веришь этим снимкам? Основания у тебя есть верить этому или упертость без оснований? )

Как человек, знающий о севере все, скажите мне, на фото день или ночь?
Прикреплённые файлы:
Shpic.png (скачать) [1552x839, 1,24 МБ]

132.0.0.0132.0.0.0
+
-
edit

kaouri

аксакал

kaouri>> если у ледокола так разворотило борт, то другой пароход просто утонет.
Seaglory> Выше объясняли, что сейчас в районе аварии полярная ночь. А фото с развороченным бортом ледокола сделаны при солнечном свете.
Так это и есть несколько витиеватый ответ на соответствие снимков данному инциденту.
   134.0134.0
+
+1
-
edit

kaouri

аксакал

Amur73> обычный борт распороть об усиленную балку-основание крана - вполне похоже))
Я тоже воспринимаю подобную информацию с улыбкой :)
При подобных повреждениях корпуса ледокола, на соседнем пароходе должна быть "дыра в пол-палубы".
   134.0134.0
+
+1
-
edit

info

аксакал
★☆

Jurijs> Как человек, знающий о севере все, скажите мне, на фото день или ночь?
Сделайте по другому.

Наберите информацию по п.Сабетта. Навал произошел там....далее найдите восход и заход солнца
26го 27го 28го числа.

Эта информация есть. Подскажу...солнышко стало появляться на 2 часа,но это совершенно не значит,что это ясный солнечный день. Так...чуть светлая серость и опять темно.
При этом январь-често снег/метель/мороз С каждым днем солнышко будет выше,серость светлее) потом наступит полярный день-круглые сутки светло.

Но сейчас полярная ночь,круглые сутки темно,за исключением пары часов серости. Но сделать четко4 фото - не получится)
   132.0.0.0132.0.0.0
Это сообщение редактировалось 30.01.2025 в 17:49

Lot-2

аксакал
★★☆
Я так понимаю, что форумный народ очень желает видеть ледокол с глобальными повреждениями, и все официальные заявления Атомфлота отвергает.
Вольному-воля.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+2
-
edit

info

аксакал
★☆

kaouri> Я тоже воспринимаю подобную информацию с улыбкой :)
kaouri> При подобных повреждениях корпуса ледокола, на соседнем пароходе должна быть "дыра в пол-палубы".

Пересмотрел запись,мне показалось,что ледокол развалом носа задел контейнер и угол основания крана. Ни контейнер,ни кран не рухнули.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+2
-
edit

kaouri

аксакал

Lot-2> Атомный ледокол «50 лет Победы» не получил повреждений, которые могли бы повлиять на его мореходные качества.
Lot-2> @Atomflot_official

Собственно это все что требуется знать по данному инциденту. В случае соответствия фотографий сегодняшнему дню эксплуатация ледокола была бы остановлена Регистром до устранения выставленных замечаний, как то - ремонт участка корпуса и палубы с восстановлением набора.
   134.0134.0
+
+2
-
edit

Jurijs

втянувшийся

Lot-2> Я так понимаю, что форумный народ очень желает видеть ледокол с глобальными повреждениями, и все официальные заявления Атомфлота отвергает.

Дырка как дырка. Ходить можно - можно. Зачем из этого тайну делать великую не понимаю.
Прикреплённые файлы:
Karskoe.png (скачать) [1697x680, 590 кБ]

132.0.0.0132.0.0.0

Lot-2

аксакал
★★☆
Jurijs> Дырка как дырка. Ходить можно - можно. Зачем из этого тайну делать великую не понимаю.
Всю эту тайну сделали несколькими постами выше.
А так её не было и нет.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+1
-
edit

Jurijs

втянувшийся

info> Но сейчас полярная ночь,круглые сутки темно,за исключением пары часов серости. Но сделать четко4 фото - не получится)

Специально для вас, люди с Диксона не поленились и прислали фото, как там круглые сутки темно.
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+1
-
edit

kaouri

аксакал

Jurijs> Дырка как дырка. Ходить можно - можно.
"Ходить" - НЕЛЬЗЯ. Запрет на уровне Регистра. Это только на легковой машине можно ездить, скажем, без крыла. Если вы не знаете кто такой Регистр - мои соболезнования. :)
   134.0134.0
+
+1
-
edit

info

аксакал
★☆

Jurijs> Специально для вас, люди с Диксона не поленились и прислали фото, как там круглые сутки темно.
Спасибо конечно,но я это сам видел и не по фото. Но...то,что на Диксоне и что в Обской губе-две большие разницы.

Специально для вас поясню...

Диксон 31го января восход 13:37 и заход 14:07 = 30 мин !
А 26го января было еще меньше))

Официально полярная ночь до 1 февраля
   132.0.0.0132.0.0.0
Это сообщение редактировалось 30.01.2025 в 18:18
1 307 308 309 310 311 319

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП