Добрый Всем День! Можно и мне высказаться? Читаю Форум давно и всё же решил 2-ой раз поучаствовать. Ну, ближе к теме.
Был на МАКСе в воскресенье. Не сказал бы, что мне понравилось. (Это не ложка дёгтя, а просто реплика.) Не знаю можно ли меня считать простым средним обывателем,но сравнить вчерашнее Шоу есть с чем. Ну так вот, ИМХО, Стрижи вчера настолько сосредоточились на пролете и пилотаже в совместном с РВ строю, что почти "забыли" о собственном выступлении(м.б. им не дали времени на него, не знаю-не утверждаю...). По крайней мере на аэродроме в Дракино их выступление было в 3-4 раза дольше, чем вчера. А вчерашнее больше было похоже на пилотаж "по дороге домой с Воронежа" в Ступино. Хотя даже там был "салют".
Прошу прощения, если надоел, но продолжу. :)Переходим к РВ.
Их я не Видел с прошлогоднего Фестиваля Пилотажный Групп. Скучал. Ждал. Дождался. Не порадовали. Ну что это? Мне опять мало.(Вспоминается Падал прошлогодний снег.)
Чего не скажешь о Мираже. 2 раза, чтоб запомнили???
Об уважаемом А.И. Омельченко. ИМХО,очень нужен, нужен как хлеб 9(не побоюсь этого слова) НАШИМ Пилотажным группам!!!Кто бы что не говорил, но эти патриотические высказывания в разЫ поднимают дух. Не понятно, почему организаторы, если они ставят какие-то другие цели(вроде Патриотических идей) кроме продать оружие и"срубить" денег, не могли бы выпустить информационные буклеты о Пилотажныйх группах, не у всякого есть деньги или Инет. где можно было бы получить о них инфу. Так вот, в этих бы буклета я с радостью бы, прочитал (не нахожу нужного слова, ну пусть будет) офигенные стихи об Летчиках, самолётах и т.д.
Ещё немного!
ИМХО, Нашим Пилотажным группам не хватает музыки!! Не помню, где, но помню как, выступала Лётчица на спортивном самолёте, под песню МЕтель Августа ДДТ. Вот где было единение Видео- и Аудиоряда.
И ещё, насчёт шовинизма. На МАКСе стоял рядом с ребятами, которые не отличают Патриотизм от шовинизма. НУ зачем кричать, что наши Летчики круче, только потому, что "Наши летают на тяжёлый машинах, а иностранцы на фанерных самолётиках". Ну и что?? Это же авиа шоу, а не военные учения! Люди пришли на Шоу и хотят зрелищ!, а не дурацких сравнений. И надо отдать должное иностранцам, они это Шоу делать умеют.
Последнее, Обидно, ч то не показали т, что показали В.В. И дело не в том, что я-хуже Путина, а в том, что 200.000 чел-хуже Путина!! Почему???Почему я не у видел полёта Ту-160, Ту-95??? Почему иностранцы видели их полёт, а я нет??? Нет разумных ответов??(Ответ:"Купи билет за 1000 руб и смотри!"- не предлагать, мне не то, чтобы жалко 1000 руб(внутренний голос:"Жалко-жалко.."), а в том, что я, например, работал...
Всем спасибо, за сим прощаюсь..
С уважением, я...