Перминов говорит о голливудском происхождении лунных материалов

1 2 3
RU аФон+ #13.01.2007 01:05
+
-
edit

аФон+

опытный

Перминов говорит о голливудском происхождении лунных материалов
Анатолий ПЕРМИНОВ, руководитель Федерального космического агентства

— Анатолий Николаевич, а как вы относитесь к известному мифу о том, что американцы на Луну не летали, а сцены своего пребывания там засняли в голливудских павильонах?

— Уверен, что они там были. Но дело в том, что часть съёмок, которые стали известны широкой публике, велась одновременно и в Голливуде, то есть на Земле. Так сказать, на всякий случай… И получились нестыковки. На плёнке видно, что астронавты прыгают не на ту высоту, флаг там у них развевается, хотя не должен это делать в безвоздушном пространстве… Именно это дало возможность критикам говорить о том, что американцы не были на Луне, а сфабриковали сюжет в Голливуде.

RU аФон+ #13.01.2007 01:11
+
-
edit

аФон+

опытный

Интересно, а как Анатолий Николаевич объясняет себе возникновение того самого "всякого случая" на случай которого работал Голливуд
А что если тогда то и наступил этот самый "всякий случай", и пришлось пользоваться голивудскими подделками?

CZ Postoronnim V #13.01.2007 01:16
+
-
edit

А Перминов не авторитет. Он на Луну не летал :)
И скорее, всего, не видел того, о чем говорит. Так пересказывает услашанное.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
UA Yuri Andropov #13.01.2007 02:00
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
аФон, супер! пять баллов. Я сейчас немедлено вывешу на своем сайте. Не возражаете? :)

CZ Postoronnim V #13.01.2007 02:02
+
-
edit

И вас - к терапевту.

Bell

аксакал
★★☆
Помнится, Леонов тоже говорил какаю-то ерунду про флаг и т.п.

Господи, спаси меня от таких друзей, с врагами я как-нибудь сам (с)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  

7-40

астрофизик

Нда... Бедный Роскосмос... :(:(:( Это финиш. :(

7-40

астрофизик

Может, это журналюги? Остаётся надеяться... Иначе после такого приличный человек должен сначала застрелиться, потом уйти в отставку, а потом повеситься на ближайшей осине. :)

Bell

аксакал
★★☆
Y.A.> аФон, супер! пять баллов. Я сейчас немедлено вывешу на своем сайте. Не возражаете? :)
А что - там его копирайт? Это в АиФе спрашивайте :)

Впрочем, на вашем заборе и так уже много чего написано. Реальность от этого не меняется.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  
RU аФон+ #13.01.2007 02:21
+
-
edit

аФон+

опытный

Y.A.> аФон, супер! пять баллов. Я сейчас немедлено вывешу на своем сайте. Не возражаете? :)

Я всегда за развитие вашего сайта, а интервью брал не я, АиФ

RU аФон+ #13.01.2007 03:00
+
-
edit

аФон+

опытный

7-40> Может, это журналюги? Остаётся надеяться... Иначе после такого приличный человек должен сначала застрелиться, потом уйти в отставку, а потом повеситься на ближайшей осине. :)

Если бы Перминов не сказал о студийном происхождении роликов, то он был бы последним ЛОХОМ - конченным лохом, ибо и ежу ясно, что снято всё на Земле.
Если бы он сказал, что американцы не были на Луне, то нарушил условия сговора.
Поэтому он свой ответ построил так как построил

CZ Postoronnim V #13.01.2007 03:19
+
-
edit

Я не понял, а что - перминов тоже в доле? А как же мы?
Афон, вы действительно к врачц сходите. А то мы вас дистанционно не можем пролечить. Вы за собой не замечали олигофрении вместе с шизофренией и манией преследования впридачу? Вы говорите вещи, которые даже обсуждать не смешно, настолько ваш психоз запущен. Вам больше нечего сказать про тени и прожекторы?
Усё? Вопросы исчерпаны???
RU аФон+ #13.01.2007 04:16
+
-
edit

аФон+

опытный

P.V.> Я не понял, а что - перминов тоже в доле? А как же мы?
P.V.> Афон, вы действительно к врачц сходите. А то мы вас дистанционно не можем пролечить. Вы за собой не замечали олигофрении вместе с шизофренией и манией преследования впридачу? Вы говорите вещи, которые даже обсуждать не смешно, настолько ваш психоз запущен. Вам больше нечего сказать про тени и прожекторы?
P.V.> Усё? Вопросы исчерпаны???

В силу сложившихся политических обстоятельств не могут начать разоблачение фальсификаций НАСА официальные представители "Роскосмоса", но и признавать подлинность всех лунных видеоматериалов они не хотят. Такую позицию "Роскосмоса" иллюстрирует интервью руководителя Федерального космического агентства А.Н. Перминова

CZ Postoronnim V #13.01.2007 04:22
+
-
edit

Слабительного и снотворного :) Что не спишь?
UA Yuri Andropov #13.01.2007 05:29
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
Перминов не в доле, а аргументах и фактах. Более того, он приводит указание на подделку снимков миссий Аполло в контексте того, что в полеты он как раз верит. Видимо вера как раз на фабрикации съемок и базируется. :D Логика однако!

CZ Postoronnim V #13.01.2007 06:22
+
-
edit

Как вам не стыдно выступать под личиной продажного коммуниста? Интересно, а в СССР КГБ преследовало разоблачателей? И по какой статье? Не вялотекущая ли шизофрения? Кстати, вас соседи не облучают?
+
-
edit

Sidorov

опытный

Анатолий ПЕРМИНОВ, руководитель Федерального космического агентства: "Уверен, что они там были (американцы на Луне). Но дело в том, что часть съёмок, которые стали известны широкой публике, велась одновременно и в Голливуде, то есть на Земле. Так сказать, на всякий случай…"

Кажется, нечто подобное говорил и руководитель группы космонавтов советской программы посещения Луны - Леонов.

Интересно, что у 7:40 такие ответы вызывают подозрения на
умопомешательствo говоривших, но они же не вызывают сомнения в общепринятой версии от НАСА.

Чем тогда ВЕРА отличается от ЗНАНИЯ?
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  

Tico

модератор
★★☆
аФон+> Если бы Перминов не сказал о студийном происхождении роликов, то он был бы последним ЛОХОМ - конченным лохом, ибо и ежу ясно, что снято всё на Земле.

А Вы - ёж? :D . Ежу-то может быть и ясно, поскольку ежи в школу не ходят. А вот человеку образованному ясно только то, что если кадры и подделка, то подделка идеальная - потому что всё, ну абсолютно всё выглядит именно так, как это должно выглядеть на настоящей Луне. И за 40 лет опровергателям не удалось найти ни одного аргумента или противоречия, ни одной зацепки, которая позволила бы подумать что кадры не могли быть сняты на Луне.
Но Вы старайтесь, старайтесь :) . Может, ещё через 40 лет что и найдёте ;) .
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

hcube

старожил
★★
Афон, прошу исправить заголовок так чтобы он ТОЧНО соответствовал материалу. Например - "Перминов говорит, что ЧАСТЬ лунных видеоматериалов отснята в Голливуде". Чувствуете разницу? Не ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВООБЩЕ получены в Голливуде, а ЧАСТЬ СЬЕМОК. Сейчас это называется компьютерным моделированием ;-). А текущее состояние заголовка темы тенденциозно. То бишь перевирает факты.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Анатолий ПЕРМИНОВ: "...часть съёмок, которые стали известны широкой публике, велась одновременно и в Голливуде" --> как здесь надо понимать "ОДНОВРЕМЕННО"?

Когда американцы прыгaли по Луне, в это же самое время в Голливуде, снимали об этом же как бы настоящие фильмы? Т.е. всё было заранее готово к таким съёмкам и к синхронной замене видео ряда?

Я не знаю кто что понимает - но эта одна фраза (если она действительно была произнесена человеком #1 в Роскосмосе и адекватно передана журналистами) - называется открытием ящика Пандоры. Теперь от общепринятой версии лунной эпопеи США, не останется камня на камне...

Эта маленькое замечание, было как последний свисток на вокзале - и поезд тронулся.

Процесс пошел - его уже не остановишь.

P.S. Раньше мне для сомнений хватало только лишь одного числа - 21 год НАСА ничего не отправляло к Луне, после последнего полёта к ней астронавтов, а теперь сразу столько всякого добра можно получить из одного только этого предложения...

P.P.S. Мастера демагогии, готовьтесь к смене ников!
Bам скоро предстоит новая работа - выставлять на смех болванов, продолжающих верить в возможнось полётов людей в недавнем прошлом, на Луну и на солнце...
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  

Tau

новичок
Sidorov> Я не знаю кто что понимает - но эта одна фраза (если она действительно была произнесена человеком #1 в Роскосмосе и адекватно передана журналистами) - называется открытием ящика Пандоры. Теперь от общепринятой версии лунной эпопеи США, не останется камня на камне...

"Одна эта фраза", произнесенная "человеком #1 в Роскосмосе", лишний раз доказывает, что в России космическая промышленность находится в состоянии клинической смерти. Ну а что еще ожидать, когда нами руководят такие вот "специалисты".

Sidorov> Эта маленькое замечание, было как последний свисток на вокзале - и поезд тронулся.

Да он давно тронулся. И вместе с ним тронулась крыша у наших руководителей. Уже четверть века, как "тронулась". А вы только сейчас заметили.

Sidorov>Bам скоро предстоит новая работа - выставлять на смех болванов, продолжающих верить в возможнось полётов людей в недавнем прошлом, на Луну и на солнце...

Ну да, в точности по Лазаревичу: наступит второе средневековье, и богословы "докажут", что спутники и межпланетные станции - это сатанинская иллюзия.
"Разоблачители полётов на Луну" не остановятся на одном этом разоблачении. Следующим разоблачением станет Гагарин. Ну как Сидоров, вы готовы разоблачить Гагарина?

RU Старый #13.01.2007 12:34
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> Интересно, а как Анатолий Николаевич объясняет себе возникновение того самого "всякого случая" на случай которого работал Голливуд
аФон+> А что если тогда то и наступил этот самый "всякий случай", и пришлось пользоваться голивудскими подделками?

А никак не объясняет. Он генерал.
Старый Ламер  
RU Старый #13.01.2007 12:36
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
7-40> Нда... Бедный Роскосмос... :(:(:( Это финиш. :(

Это жопа. Я знал что он дурак, но не думал что до такой степени... :(
Старый Ламер  
UA Yuri Andropov #13.01.2007 15:09
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
Кстати, есть одно мелкое разумное объяснение, почему СССР не разоблачал НАСА все эти годы...

разоблачать можно, когда сам можешь сделать то, в чем отказываешь другим (в данном конкретном случае)

поэтому партия и правительство поставило задачу - вы ребята сами сделайте ракету, корабль, а уж потом... мы предложим совместный полет на Луну! :D

к сожалению это вылелось в совместный полет на орбиту. хотя планы были и на Скайлебе полетать, и может дальше... :)
а что - разве ВДРУГ не было совместного полета Союз-Аполлон в 1975г о котором договорились ЗАДОЛГО до этого - т.е. в разгар вьетнамской войны, когда русские зенитчики и пилоты воевали с американскими парнями?

к сожалению оказались неготовы ОБЕ страны к совместноиу полету на луну. видимо и скайлеб был неготов :lol:

CZ Postoronnim V #13.01.2007 15:18
+
-
edit

Совместный полёт на Скайлэб? :)
Юрий Владимирович, а такой лабуды вы откуда набрались? Из подвалов Лубянки? Это еще один новый бред опроверганцев? А, ну, колитесь!
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru