Нарисованная Земля миссии Аполлона-11

RU аФон+ #29.07.2007 01:28
+
-
edit

аФон+

опытный

"Нарисованная" (вырезанная в холсте) Земля миссии Аполлона-11

фильм YouTube - Broadcast Yourself

RU аФон+ #29.07.2007 01:37
+
-
edit

аФон+

опытный

"Любопытный Буратино сунул свой длинный нос в котел, нарисованный на холсте в каморке папы Карло, и проткнул его насквозь."

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 02:31
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Неужели это из знаменитого в простонародье фильма Кейзинга? Интересный свет в иллюминаторах. Просто интересно - почему так получилось?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU аФон+ #29.07.2007 02:33  @Дядюшка ВB.#29.07.2007 02:31
+
-
edit

аФон+

опытный

Д.В.> Неужели это из знаменитого в простонародье фильма Кейзинга? Интересный свет в иллюминаторах. Просто интересно - почему так получилось?

Потому что на иллюминаторе был натянут черный холст с вырезанной в нем маленькой Землей, когда заканчивается съемка, камеру не выключили и убрали темный экран с дыркой с окна. Сразу стало светло, это была земля, но в полнеба, а не маленький шарик.

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 02:38
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Так значит они никуда не летали? А как же это согласуется с вашей теорией, что они крутились на орбите Луны?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU аФон+ #29.07.2007 02:39
+
-
edit

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 02:41
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Вы изменили взгляды? Вы теперь считаете, что они не улетали с орбиты Земли? Это ваше окончательное решение? Вот Тико обрадуется ;)
RU аФон+ #29.07.2007 02:42
+
-
edit

аФон+

опытный

ЕСЛИ тИКО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ Землю на холсте, я готов опять поменять мнение.

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 02:43
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Кстати - вы уже придумали, что же летало вместо Аполлонов? Потому как с этого момента ЛМ-ы беспилотники не принимаются.
RU аФон+ #29.07.2007 02:44  @Дядюшка ВB.#29.07.2007 02:43
+
-
edit

аФон+

опытный

Д.В.> Кстати - вы уже придумали, что же летало вместо Аполлонов? Потому как с этого момента ЛМ-ы беспилотники не принимаются.

Придумал, летали беспилотники на базе ЛМ

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 02:52
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Что значит "на базе ЛМ"? ЛМ создавался только для посадки и взлёта с Луны. А вы на него возлагаете ещё и старты и полёты в обе стороны. А потом стыковку с КО на земной орбите полагаю. Это-ж совсем другой корабль получается. Его значит тайком проектировали и испытывали? И в Сатурн-5 его значит тоже тайком заталкивали? Шоб никто не догадался? ;)

P.S. А дырку в полотенце просто обьяснить. Я просто других не хочу лишать удовольствия видеть смену взглядов аФона ;) Такое ведь не каждый день случается... Поэтому с обьяснениями торопить коней не надо...
RU аФон+ #29.07.2007 02:58
+
-
edit

аФон+

опытный

На Базе ЛМ - это значит улетела третья ступень с ЛМ
ЛМ мог самостоятельно добраться до Луны и сесть на нее (конструкция позволяла), а вот взлетная ступень была модернизирована и могла вернуться на Землю с грунтом, но грунта она уже привести много не могла.
Естественно никакой стыковки с КМ не было

RU аФон+ #29.07.2007 03:21
+
-
edit

аФон+

опытный

Вероятная причиной отказа НАСА от полетов к Луне - это невозможность войти на Аполлонах со второй космической и остаться живыми

RU аФон+ #29.07.2007 04:01
+
-
edit

аФон+

опытный

Судя по всему фильм ПОДЛИННЫЙ

Смотрите

здесь кадр Земля из фильма и Земля с сайта НАСА

Полный список Земель тут Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog

Tico

модератор
★★☆
аФон+> Судя по всему фильм ПОДЛИННЫЙ

Я не понял. Мне уже не надо ничего обьяснять? Вы вернулись к прежней версии?

аФон+> ЛМ мог самостоятельно добраться до Луны и сесть на нее (конструкция позволяла)

Нет, не позволяла.

аФон+> а вот взлетная ступень была модернизирована и могла вернуться на Землю с грунтом

Нет, не могла. Чтобы отколоть такое, нужна модернизация не взлётной ступени, нужен принципиально другой аппарат, а не ЛМ. Включая посадочную ступень. Поэтому версия беспилотника без стыковки ещё более бредова, чем версия беспилотника с ней. Кстати, вы ведь так и не доказали, что вес обтекателя Скайлаба был завышен. Ваше начало этой темы стоит понимать как капитуляцию в той?
Кроме того, астронавтов надо куда-то девать на время полёта, разыгрывать спектакль с поисками в океане и т.п., что только вносит дополнительные недоказуемые переменные.

аФон+> но грунта она уже привести много не могла.

Вам вообще-то не стоит поминать слитые Вами темы. Пока Вы не доказали что хоть грамм грунта был фальсифицирован, вам придётся обьяснить, откуда он весь взялся.

И вообще, откуда байда про непереносимую перегрузку при возвращении? Нормальный профиль входа, и всё пучком.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Yuri Krasilnikov #29.07.2007 10:16  @Tico#29.07.2007 07:59
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico> И вообще, откуда байда про непереносимую перегрузку при возвращении? Нормальный профиль входа, и всё пучком.

Ну как откуда? Из писаний киевского проходим... тьфу, прохожего:

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> Судя по всему фильм ПОДЛИННЫЙ
Tico> Я не понял. Мне уже не надо ничего обьяснять? Вы вернулись к прежней версии?

Надо. Подлинный - это значит от НАСА, а не монтаж конспирологов

RU Старый #29.07.2007 14:05  @аФон+#29.07.2007 02:44
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> Придумал, летали беспилотники на базе ЛМ

А кто ж с них грунт в КМ перегружал? Да хоть кто стыковку осуществлял?
Старый Ламер  
RU Старый #29.07.2007 14:08  @аФон+#29.07.2007 02:58
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> а вот взлетная ступень была модернизирована и могла вернуться на Землю с грунтом, но грунта она уже привести много не могла.
аФон+> Естественно никакой стыковки с КМ не было

Уууу! И всё это создавала и запускала секретная альтернативная ракетно-космическая промышленность США и секретная альтернативная НАСА? Котоорые потом в полном составе были уничтожены людьми в чёрном и остались только космолохи верящие что они делали и запускали настоящий Аполлон?
Старый Ламер  
RU Старый #29.07.2007 14:09  @аФон+#29.07.2007 03:21
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
аФон+> Вероятная причиной отказа НАСА от полетов к Луне - это невозможность войти на Аполлонах со второй космической и остаться живыми

Судя по всему болезнь прогрессирует. аФон, вас видимо скоро госпитализируют и мы вас потеряем. :(
Старый Ламер  
RU Старый #29.07.2007 14:14
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Как я же говорил шизофрения характеризуется в т.ч. тем что больной всячески усложняет свой бред. Счас мы сможем убедиться в этом на практике. Счас аФон нам будет доказывать что чем сложнее афера, чем больше в неё вовлечено сил, средств и людей тем более она вероятна. Идеальгной является афера в которую вовлечён весь мир. Весь мир объединился чтобы извести аФона. За этим последует госпитализация.
Старый Ламер  
RU аФон+ #29.07.2007 14:21
+
-
edit

аФон+

опытный

Старый Вы ролик видели?
Астронавты имитировали полет к Луне, крутили на темном экране кино удаленной Земли, потом Бац, падает черный экран с окна и все заливает ярким светом от Земли, которая рядом.
Вы по сушеству вякайте, а не по деталям

PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 14:34
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Так вы уже аФон договорились сам с собой - летали на орбиту Луны или нет? А то вы вначале говорите, что нет - а потом сравниваете Землю и говорите, что ролик подлинный. Вы сообщите ваше окончательное решение.
RU аФон+ #29.07.2007 14:56
+
-
edit

аФон+

опытный

Ролик подлинный в том смысле, что от НАСА.
А вот почему там свет все заливает я не понял, даже посмотрев ЗАЩИТНИЧКОВ YouTube - Broadcast Yourself

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
PL Дядюшка ВB. #29.07.2007 15:23
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

аФон>А вот почему там свет все заливает я не понял, даже посмотрев ЗАЩИТНИЧКОВ

Ну как так? Вы же вроде сами говорили, что это свет Земли просачивается при убирании шторки с илюминатора. Или вы говорили, не зная о чём? Снова не можете договориться сам с собой :(

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru