class>>>> Плохая ситуация!Памятливый45> Старый>> Отличная ситуация. Все должны видеть из каких кадров рекрутируются ряды опровергателей.class>> Разве "7-40" привел его для наглядным примером, експонат?class>> Впрочем защитники Аполлона тоже опровергателей!Памятливый45> Уважаемый class!
Уважаемый Памятливый45.
Памятливый45> Повторяю , замени "е" на "э" в слове "экспонат".Памятливый45> Не делай предложение длинное.Памятливый45> Переходи к изучению падежей.Памятливый45> "наглядным примером" -неправильный падёж.Памятливый45> Замени на фразу "наглядного примера"Памятливый45> Именительный падёж "Экспонат" , замени на "Экспоната".Памятливый45> И тогда тебя все поймут и я отвечу.Памятливый45> Повидимому у них был такой план. НО сорвался.Памятливый45> Их самих, верующих в полёты астронавтов на луну поставили памятник в лондонском музее, рядом с памятником Циклопа.
Луна пишется с большой буквы, так как это имя собственное, если мы говорим о спутнике Земли. После слова "Луну" необходима запятая, закрывающая деепричастный оборот. Предложение не согласовано.
Памятливый45> Астронавт-менее реален чем циклоп?.Памятливый45> Но скушно им со мною стало.
"Скучно".
Памятливый45> Аполлогеты Не могут ответить на большинство моих вопросы.
"Моих вопросов". Частица "не" - с маленькой буквы. Апологеты с одной "л". А-а... Если это от "Аполло", тогда ладно.
Памятливый45> Апологеты ругаться вынуждены.Памятливый45> Перейдём ко второму упражнению.Памятливый45> замени падёж в последнем слове на именительный и получишь "опровергатели".
Вы, наверное, магистр Йода, раз превращаете свою речь в инверсию.
Памятливый45> И я с тобой соглашусь. Они опровергатели например законов физики.
"Например" выделяется запятыми. Плюс предложение не завершено.
Памятливый45> В Идиот-клубе они доказывают, что, карандаш стоящий на пальце устойчивее, чем висящий на нитке, подвешанным за верхнюю точку.
"Подвешенный".
ЗЫ. "И да прибудет с вами Сила!"