matvey> Ага. А вот и альтернавтищиги подтянулись.А я просто хочу задать вопрос - что будет когда отрицательное внтреннее давление, называемое темной энергией, сравняется с массой нашей вселеной ?
Я наверно скоро не смогу отвечать, потому как тут за все что не соответствует пониманию и отношению ТО, штрафуется. Думающих людей здесь штрафуют, а не думать и повторять как попугай, маразм официально признанных маразматиков, считаю ниже своего достоинства и зря потраченное время.
Внутренним давлением Вселенная не обладает, плотность среды возникает в следствии определенной формы движения каждой точки Вселенной.Получается, что Вселенная сжимается с внешних частей к центральной оси. У такой формы движения, что называется трубчатый тор, есть свойство, - при ускорении движение старается сжаться в точку. Чем больше ускорение тем больше сжимающая движение сила. Условие существования вселенной, ЭТО - ПОСТОЯННОЕ УСКОРЕНИЕ.
Что называют темной материей, есть "параллельные" измерения нашей вселенной. Это подобные нашему миры,- их еще 11, по мимо нашего и называются обертоны. разница между мирами заключается в частотно векторной характеристики. В каждой реалии, взаимодействовать могут только системы имеющие одну векторную характеристику. Собственная космическая частота нашей реалии соответствует 7.23Гц. Всего Вселенная состоит из 8 уровней и каждый уровень имеет по 12 обертонов, а каждый обертон имеет по 3 измерения.
Посему, вас совершенно не должно беспокоить, что когда нибудь темная энергия сравняет массы. тем более, что как физическое явление, масса не существует, а является отношением вектора вибрации внутренней системы к вектору вибрации внешней системы, в структуру которой она входит.
Fakir:
Да, милейший, вам лучше отсюда шагать без посторонней помощи, коллекция фриков и безрамотных ламеров у нас уже и так весьма обширна, фрнды хранить негде; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »