Реклама Google — средство выживания форумов :)
Как я могу добраться до места проведения Салона?
Вся информация будет доступна на сайте в разделе «Схемы проезда» за несколько месяцев до открытия МАКС.
… ОАО «Корпорация «Иркут» и компания «Бомбардье Аэроспейс» подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области послепродажной поддержки эксплуатантов самолетов МС-21.
Документ предусматривает намерения по организации сотрудничества в сфере послепродажной поддержки лайнеров МС-21 производства корпорации «Иркут» за пределами России с использованием собственной инфраструктуры поддержки клиентов компании «Бомбардье», а также сети ее партнеров. Область сотрудничества может включать в себя обучение пилотов и инженерно-технического персонала, поставки запасных частей, администрирование гарантий, техническое обслуживание планера,
Лизинговая компания «Ильюшин Финанс», дочернее предприятие «Ростеха» «Авиакапитал-Сервис» и канадская компания Bombardier подписали соглашение о производстве и поставке 100 самолетов Q400. Сумма сделки составляет около $3,4 млрд.
В рамках соглашения «Ростех» и Bombardier также договорились о создании авиационного завода в Ульяновской области. Инвестиции российской госкорпорации в проект составят около $100 млн. Канадская компания поделится технологиями. Предполагается, что первые самолеты на предприятии начнут собирать в 2015 году, а в 2016 году запустят производство отдельных компонентов. По плану завод будет выпускать 24 воздушных судна в год.
Зато в этот день (31 августа) на выходе я забыл что намок/замерз/что толпа куда-то ломанулась, потому что Аверьянов с напарником (не разглядел) покатился на ВПП... и встал в пробку. Первый раз в жизни стоял в 5 м от Су-30МК с запущенными движками. Фото см. выше