Karev1> Вы не устали повторять ваши заклинания?
Повторение - мать учения
Karev1> И, кстати, где вы у меня нашли: "всегда и везде спорят о том, в чём ни ухом ни рылом"? Я как раз стараюсь не лезть в вопросы в которых ниухомнирылом. Это вы и другие защитники "компетентны" в любых вопросах, как бы они не были далеки от вашей реальной компетенции. С одинаковой безапеляционностью судите и о РКТ и об исследованиях лунного грунта и об астрономии...
Мы компетентны ровно настолько, насколько могут быть компетентны осведомлённые любители. В тех случаях, когда мы некомпетентны, мы ссылаемся на компетентных специалистов.
Karev1> Я, лично, ничего пока не опровергаю.
Ну как же, Ваше "резюме" - чистой воды опровергательство. Подтасовали факты, приврали где надо, и вот, готова лапша на уши доверчивых и ленивых обывателей.
Karev1> Просто пытаюсь найти неопровержимые доказательства полетов человека на Луну и разумные объяснения странных мест в описаниях программы Аполлон.
Ну вот видите, а ещё жалуетесь, что Вам повторяют. А что делать, если приходится раз за разом повторять прописные истины? Доказательства программы Аполлон точно такие же, как и у любой другой исследовательской экспедиции - отчёты, записи, измерения, кино и фотоматериалы, образцы. Такие доказательства во всём научном мире считаются необходимыми и достаточными для признания достижений. Признаков фальсификации в этих материалах обнаружено не было, выводы из этих материалов наукой пока что подтверждаются. Неопровержимых доказательств никто никогда не требовал, не требует и требовать не будет, потому что (ещё раз о прописных истинах) таких доказательств не бывает в принципе. То, что вы их требуете - это антинаучно. А то, что вы обьявляете свой подход научным - это ложь и манипуляция.
Что касается "странных мест" в программе Аполлон, то если очистить Ваше "резюме" от нагромождения дезинформации и подтасовок, то они все куда-то деваются и перестают быть странными.
Вообще, скажу я Вам совершенно крамольную, с точки зрения конспирологии, весч. Уже сам тот факт, что в ходе программы Аполлон на Землю были привезены образцы и поставлены научные эксперименты, уже само это является лучшей гарантией того, что экспедиции были на самом деле. Собственно, результаты измерений и образцы всегда являются такими гарантиями для любых других экспедиций. Знаете почему? Потому что они принципиально повторяемы и проверяемы.