Памятливый45>> И если авиапредприятия , создавались до и во время войны и кишели шпионами...3-62> Правда? Прям - так вот и ступить честному инженеру было некуда? Гхм..3-62> А кто тогда чертежи рисовал да самолеты конструировал-доводил? Шпиёны?3-62> Ну да. Для них - удобно... нарисовал днем - вечером сбросил нарисованное резиденту. Еще вредительствовать очень удобно...
А в МОМ, МСМ, МОП- всё по другому.
Начертил днём чертёж - а на ночь сдай на хранение.
В МАПЕ уже после войны плюнули и оставляли все чертежи на обозрение ночным сторожам.
результат налицо. Уж очень одинаковые самолёты получались.
3-62> Наверное вы открыли причину засад и нестроений в авиастроении СССР...3-62> И на Луну СССР не попал по схожей причине.
Уважаемый 3-62!
Ну попал бы СССР на Луну.
Ну застолбили бы там автономную республику!
Так после распада СССР Всё равно туда бы как НАТОвцы на САЛО съехались бы пиндосы на риголит.
3-62> В КБ (как опыт показал и в руководстве страны - тоже) - эти вон - так и кишели, так и кишели...
Обращаю Ваше внимание, что за подобное оскорбление органов власти кое кто срок получил правда пока условный.
Так вот я нигде и никогда не говорил, что наши КБ кишели шпионами.
Чтобы контролировать КБ достаточно иметь их с пяток на каждое КБ и пяток на завод, чтобы аварийность Протона не позволила использовать его для обслуживания пилотируемых полётов.
Памятливый45>> Ну а теперь Уважаемый 3-62 Вы в состоянии сконцентрировать внимание на раздевании астронавтов перед спуском на Землю?3-62> Зачем мне это-то? Я никаких проблем с этим связанных не замечаю.
Уже хорошо!
Вас не беспокоят беспокойные мысли о безопасности астронавтов.
Вас не беспокоит ступор
Вас не беспокоит ступор в ответах аппологетов про особенности полёта астронавтов
на Луну.
Вас не беспокоят опровергатели
Вас не беспокоят опровергатели
Хрен с ней с американской лунной программой
Я не поеду в Америку на ПМЖ
Я не поеду в Америку на ПМЖ
Я лучше выпью
Я лучше выпью
Я лучше выпью водочку
Я лучше выпью водочку
Где мои 3р 50 коп и пустая бутылочка?