class>> В чате болгарские БОЧ приняли эти строки нормально. Georgiev> Что такое БОЧ? "Биологический объект человек"? class>> Я рад что ты тоже одобрил окончательны вариант! Georgiev> А ты знаешь Четвертого закона роботики?
„Роботът е длъжен при всички обстоятелства да се легитимира като робот.“
("Робот должен при всех обстоятельствах легитимироваться как робот.")
А что сделал ты? Притворился человеком. Надо было сразу заявить: Я – робот R2-D2, к вашим услугам
Историята не се нуждае от пренаписване, а от осмисляне. (История не нуждается в переписывании, а в осмыслении.)
class> Трое законы написаны, чтобы контролироваться роботы и БИОРОБОТЫ.
Так Четвертый закон Любена Дилова не признаешь? Очень жаль. По-моему вполне разумное требование. А то иначе может понадобиться пилот Пиркс из рассказа Ст. Лема "Дознание"
Ну ладно, биоробот – почему по-твоему (или по мнению того, кто тебя запрограммировал) американцы не были на Луне?
Историята не се нуждае от пренаписване, а от осмисляне. (История не нуждается в переписывании, а в осмыслении.)
Georgiev>> Ну ладно, биоробот – почему по-твоему (или по мнению того, кто тебя запрограммировал) американцы не были на Луне? class> Говорят, что ты пытаешься перепрограммироватся?
Отвечай на мой вопрос, а не переводи стрелки на меня. (Раньше ты утверждал, что я – военный, теперь – что я робот... Прекрати, до правду всё равно не доберешься )
Georgiev> Отвечай на мой вопрос, а не переводи стрелки на меня. (Раньше ты утверждал, что я – военный, теперь – что я робот... Прекрати, до правду всё равно не доберешься )
Наверно Варбан перевоплощается в образе опровергуна?
А должен ли я считать, что американцы не были на Луне?
Georgiev> Конечно, не должен! Но мне так показалось. Может, я ошибся?
Правда о военном употребление Космоса, проходит через правду о Аполлоне!
Существует один военный стереотип - опровергуны надо быть тупые, а аполлогеты - умненкие.
Наверно ты выглядел интеллигентный и они отредили тебе роль опровергунского ренегата.
...