Zig
А теперь объединяться. Да бред это. Даже "партнерство ради мира" чуть что рассыпались. Все наши союзники - враги нато.
Откуда такая уверенность, я не спорю и согласен с Вашим предсказанием, это наиболее вероятный исход дела, но маловероятно это совсем не невозможно.
Партнерство, с моей точки зрения это была ахинея, но что доказывает развал этого прожекта?
Если туда вступить, то старых союзников лишимся,а новых не получим - ни кому россия, тем более сильная, не нужна
Это чисто русское высказывание,
Поймите, Россия никому не нужна, ни сильная ни слабая, но она есть и мне лично чихать на то что «им» нужно и ненужно.
. Нужен именно сырьевой придаток (там кто-то просил примеры закупки сырья за дешево и т.д.)
Два примера сырьевых придатков:
Ботсвана, прямо над ЮАР
Один из мировых лидеров по добыче алмазов,
На 1990 г баланс гос-ва составлял около 2 000 000 000 баков США в плюсе
При населении в 1 200 000 человек
Бывший протекторат Великобритании, независимость получили по взаимному соглашению.
Сейчас в Гобороне – столице, говорят уже есть здания выше 5-ого этажа
Ангола, это над ЮАР и направо
Алмазы можно добывать с помощью пластмассового совочка и ведерка, они так главным образом и добываются до сих пор. И мы и амы вложили в эту бочку немерянно денег, людей, техники, результат известен.
Мораль – Если у правительства мозги нормально работают то Государство-Сырьевой придаток это:
Высоко развитая горно – нефте добывающая или корововыращивательная промышленность, нормальный уровень жизни, большой объем нала внутри гос-ва, серьезная проблема – узкая специализация и госва и соответственно населени, сомневаюсь что нам это грозит.
Рынку не нужно СЫРЬЕ, рынку нужно высококачественное сырье, дешевое сырье, в срок и в удобном месте. Киркой и ручной центрифугой на 500 тонн, этих показателей не обеспечить. Хотя с Вами я бы ее покрутил
Россия, на данный момент, в большей степени интересует инсрань не как сырьевой придаток, а как рынок сбыта, а если страна в Г, то туда даже навоз не продашь.
Делается просто - примерно так же, как положили наше с/х (тут конечно не только вражий умысел)
Я бы поступил также, Россия поступила бы также, любое государство заинтересованно в том чтоб опустить своего конкурента поступило бы также и это уже лет 5000 как тянется. Кто об этом не знал? В чем Вы запад обвиняете? Вам не нравится что правительство Вашей страны просрало (извините) эту войну. Мне тоже не нравится, но самое печальное это не то что Запад выиграл, это мы проиграли, ЦРУ никогда и не мечтало о том, что мы сами с собой делаем.
Все. легла промышленность. Тогда говорят: а вот теперь харчи за деньги. Или за ресурсы. или еще за что скажем. Или воюйте, где скажем и с кем
Бедные мы бедные, а всех авиафанатов отправят в ВМС США на галеры.
Я Вам скажу что с нами сделают когда у нас ни хлеба не будет, ни угля ни ядреных ракет
- нас пошлют далеко, далеко…
Пока Россия еще что-то может, с ней считаются.
Ээээ Что она собственно может ?
А вообще кажется, что текст написан профессионалом
)))
Angola eto nad SA i nalevo, sorry
[Edited by Kash (13-03-2000 at 01:16).]