Sokrat
Стоп! В чем она не работает?
Неужели я что то проспал и система уже работает? На каждой нашей базе МБР сидит по толстому сержанту морпеху США с рацией? А у них наши прапоры экономику подрывают?
Сможем. Но уже с другой позиции, ИМХО менее выйгрышной. К тому же, я уверен, что одним из условий вступления в НАТО будет ратификация СНВ-2.
Конечно, все может быть, но если неожиданно встанет вопрос по СНВ-2, то мы имеем полное моральное право поднять вопрос о пренодлежности Аляски, связи нет да? А у Вас значит есть? Обьясните почему наше положение станет менее выигрышным. И почему сейчас оно более выигрышное.
Какие проблеммы?
Хммм, все страны открывающие ядреную энергетику сталкиваются с рядом проблем, по статистике получается, что некоторые из них решаются неверно. Утечка мозгов из Росии это проблема, Бооольшая проблема встанет когда мозги начнут течь из Индии.
А в случае с НАТО нам все это делать не придется? Или нам США деньги на строительство МБР дадут?
Хмм в случае вступления парк можно очень сильно урезать, и да выбить деньги на модернизацю.
Еще раз: как связано наше богатство/бедность и членство в НАТО?
Еше раз повторяю, никак!
Оно и не должно быть связанно, оно связанно с нашей обороноспособностью.
Мы будем или медленно тонуть дальше или потихоньку выплывать, но медленно, в любом случае мы немерянно отстанем от нато и китая, как выход объединение с теми либо другими для получения китайских денег за нашу технику либо с нато, ради дальнего прицела на дружбу народов и контроль над усем шариком.
Как вы себе это представляете?
Как сейчас.
Стоп! Во-1, цифры есть? Во-2, а причем здесь "их" мерка? Или вы думаете, что они нам денег на наше вооружение дадут? Нет, расходы будут немеряные и за
наш счет.
Откуда у меня цифры, если есть Вы им поверите?
Дорогой по их меркам проект не пройдет у них, денег на вооружение они нам не датут, но есть вариант отстроить общие базы и пусть А-10 летает вметсе с СУ-25
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Фишка еще в том, что мы в идеальном положении с точки зрения минимизации материальных потерь (через 10 лет это будет действительно очень дорого)
Обьясните, плиз.
Если мы тонем то через 10 лет мы новые ботинки армии не купим,
Если мы всплываем ио через 10 лет будет жалко ломать отстроенное.
Только они уже не совсем нашими будут.
Они станут натовскими как и мы, дальше их прийдется удерживать экономикой.
Я опускаю аргументы, которые вы не можете доказать, а я не могу опровергнуть, т.е. сильно спорные моменты.
Ок, только Вы их отмечайте как нибудь, хоть по Станиславскому, а то я думаю что я могу доказать, а на самом деле не могу, но я то не знаю что я оказывается не могу
По ПРО
Цель 1
Разработка и отработка технологии,
В случае гипотетического объединени Росс-Китай-Индия, амы смогут скажем за 2 года поставить на дежурство и 1000 и 10000 ракет.
Цель 2
Убедить налогплотильщика в его полной безопасности и обеспечить общественное мнение для будущих миротворческих операций в странах разрабатывающих МБР.
Вы упускаете самый главный момент: ядреное оружие расползается по миру с огромной скоростью, и уверенности что какой-нибудь Усама не запустит из того же Афганистана парочку МБР в сторону США или России уже нет. Так что войны-то может и не будет, но вот атомное пепелище на месте Москвы или там Ленинграда вполне может получиться, и что в этом случае мы будем делать ? Срывать всей своей мощью афганцев ?
А что,что-то изменится при вступлении в НАТО?
Во во, наше объединение позволит давить или контролировать разработки в других странах.
Вот в конце концов серьезно больной вопрос,
Господа, а как вы представляете себе вступление России в НАТО? Реально?
Да нет конечно, никто к этому не готов, но реч о том А вдруг
))
Ведь в таком блоке могут быть только союзники, т.е. те, у которых общие интересы.
В данной ситуации два варианта
- Обьединение с европой, это хорошо
- Лечь под Амов, бросить и предать союзников, потерять рынки
(если у кого проблемы с гордостью – обращайтесь в институт блааародных девиц, в политике слово гордость отсутствует)
Пока из общих интересов только ПРО от корей всяких.
Ну неправда, есть у нас варианты сотрудничества,
А так по поводу Чечни и Югов- сплошные противоречия.
Есть, и тут не упираться надо, а разрешать противоречия
Кто в таком блоке будет командовать?
А черт его батька душу знает
Про Индию и Китай
Маловероятно, мы чуть ближе к ним чем к европе, но все равно слишком далеки от альянса
Конечно здорово было бы, если бы объединились, сократили армии, бросили строить F-117 и СУ-27 а занялись бы чем-нить более полезным, (см. Казанцева...)
но пока с этим облом-с.
Я тоже туда хочу