>>Не передёргивай, ты спрсил какие зак. орг. утверждают это право, я те говорю: в каждой стране свой. + Ассамблея ООН состоящяя из представителей Андорры с США и др.<<
Т.е., в каждой стране своё международное право? Это как?
У меня же очень простой вопрос. Вот есть Конгресс--он одобряет законопроекты. Есть Президент, он их подписывает, и они становятся законами. Правом, можно назвать. Есть суды, они эти законы интерпретируют, и дают решения. Исполнительная власть их приводит в жизнь. Всё чётко и ясно.
Кто одобряет "международные законопроекты"? Кто их подписывает? Где разбиратся с ними, в каких судах? Кого просить? Если есть решение в твою пользу, то кто заставить злодея слушатся решения?
>>Я знаю что такое кодекс, потому ты мог заметить кавычки!
То есть, нету его в "международном праве"?
>>передёргивеш, не законы др. стран а международные законы принятые в соответствующих организациях в которых они состоят.
Например? Что это за международные законы такие? (И не надо про конвенции и соглашения тут--я хочу именно законы)
>>Уж во всяком случае не США, если хочешь расширить сво образовательный уровень то не за счёт меня, поищи в какой нибудь поисковой системе, ОЧЕНЬ много инфы найдёш, по нему.
США категорически отказался принять юрисдикцию этого суда. Так что делать? Вот, например, скажет какой нибудь фермер в Небраске--не принимаю я юрисдикцию федеральных судов--я сам по себе. Что ему будет? А тут--вроде суд, а на самом деле, пустышка.
>>Из ООН если перестанет рассматривать (официально, неофициально уже) членов ООН как равноправных партнёров, это было "например", <<
Т.е., если Америка перестанет рассматривать какую то вошку вроде Ливии как "равноправного партнёра", турнут оттуда нас? Ха ха.
>>если нужны подробности, читай Устав ООН, или залезь на какойнить из ихних сайтов (ссылку не дам, бо не знаю)!!!!!!<<
Нужны, так как и ежу ясно, что всё это бред сивой кобылы, и нет абсолютно никаких методов ЗАСТАВИТь Америку делать что то по этому уставу, чего она очень не хочет делать. А закон в том то и состоит, что он не спрашивает, хочешь ты делать как надо, или не хочешь. Иначе он не закон, а просто болтовня. Как, например, Устав ООН для Америки.