) Положа руку на сердце хочется откровенно сказать, что я скорее стану военным пенсионером, чем с такими темпами заложу модель любимого корабля...
) Чертежи пр.205П я уже отсканировал (задержка как раз из за них произошла ну и по объективным причинам) и сделал ксерокопии. На следующей неделе собираюсь все выслать почтой (попробую авиа чтобы быстрее дошло все). Сейчас заканчиваю заливать на диск комплект фотографий по 56-му проекту.
По осени я выклеил новый корпус Альбатроса из углеткани, сейчас над ним идет меделенная работа, я с ним не тороплюсь т.к. не хочу больше ошибаться и переделывать - лучше меделенно но точно и достоверно. В настоящий момент я для разрядки делаю копию корабельной зенитной пушки 70-К в 40-м масштабе. Фотографии своего Альбатроса и пушки скоро выложу.
) Чертежи пр.205П я уже отсканировал (задержка как раз из за них произошла ну и по объективным причинам) и сделал ксерокопии. На следующей неделе собираюсь все выслать почтой (попробую авиа чтобы быстрее дошло все). Сейчас заканчиваю заливать на диск комплект фотографий по 56-му проекту.
[»]