Д.Д.>> Нет ли кого,кто интересуется советскими малыми послевоенными рыбодобывающими судами? Вроде РТ,МРТ ,СЧС,СРТ,СРТР,МСТБ,СТБ.Устройство,особенности,фото - чертежи. [»]
Нашел сегодня МРС-80 (из МК 3/87) Если интересен могу запостить.
PS На старой конспиративной квартире по @inbox.ru начал выкладывать "Тарантул".
Д.Д.>>> Нет ли кого,кто интересуется советскими малыми послевоенными рыбодобывающими судами? Вроде РТ,МРТ ,СЧС,СРТ,СРТР,МСТБ,СТБ.Устройство,особенности,фото - чертежи. [»] Джи-джи> Нашел сегодня МРС-80 (из МК 3/87) Если интересен могу запостить. Джи-джи> PS На старой конспиративной квартире по @inbox.ru начал выкладывать "Тарантул". [»]
Это "Балтика" что-ли?Что печаталось в МК все есть.Спасибо
Есть ли у кого-нибудь чертежи немецкого тральщика класса "КОНДОР"?Вроде он когда-то печатался в MODELLBAU HEUTE.Сейчас в латвийском флоте есть два таких.Удалось детально обснять.Взаимообразно могу поделиться
uaw233> Hello, uaw233> the plan from the magazine it times scanning and you have will shortly send, if you liked. uaw233> Do you need still different documents? uaw233> Olaf [»]
Hello,Danke- ich habe beide Buch" in Papier".Ich suche gute Modellzeichnung aus alte "Modellbau" oder andere Quelle.
Х-Мерлин>> 2й лист [»] AndreyKS> Уважаемый Х-Мерлин. Выложите пожалуйста еще раз архив n2.rar. А то при его распаковке выдается сообщение о повреждении архива. [»]
Х-Мерлин>>> 2й лист [»] AndreyKS>> Уважаемый Х-Мерлин. Выложите пожалуйста еще раз архив n2.rar. А то при его распаковке выдается сообщение о повреждении архива. [»] [»]
Спасибо за вторую часть. Архив распаковывается нормально.
Все таки, поляки умеют клепать чертежи, также как и немцы.
Чертежи экспедиционного судна Русской Полярной Экспедиции – яхта «Заря». Бывший норвежский тюленебой «Гаральд Харфагер» Это яхта, на которой барон Э.В.Толль искал землю Санникова в 1903году. Чертежи в масштабе 1:100.
Может получить каждый – приславший личное сообщение. (находятся там же на
………. @inbox.ru, пароль для доступа тот же)
PS. Если кто ни будь располагает какой либо информацией по этому судну – буду благодарен за помощь (особенно за фотографии), т.к. чертежи еще нуждаются в уточнениях и корректировках.
PSS Сегодня проверял почту и оказалось что две последние части ТАРАНТУЛА пришли поврежденными. Я их сегодня пошлю еще раз.