adv1971> Несколько фотографий на опознание.
adv1971> Нашел в свой локальной сети.
adv1971> Про последнюю написано, что это Гремиха [»]
Последние две из Гремихи. См.
Создать сайт бесплатно Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали: Общая информация ТОП сайтов Все проекты Блог Форум Вконтакте Twitter FAQ Учебник Партнерская сеть Условия использования Конфиденциальность
Создать сайт бесплатно
Создать сайт бесплатно
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что…
// Дальше — www.gremicha.narod.ru
Создать сайт бесплатно Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали: Общая информация ТОП сайтов Все проекты Блог Форум Вконтакте Twitter FAQ Учебник Партнерская сеть Условия использования Конфиденциальность
Создать сайт бесплатно
Создать сайт бесплатно
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что…
// Дальше — www.gremicha.narod.ru
А с верхним - я уже видел в книгах подписано как 671 проект.
См. здесь разборки:
Подводный Флот России, вооружение и техника, подводные лодки, подводник, корабли, судостроение, море, оборона, история, наука, песни, кают-компания, знаки, фото, видео
// www.submarines.narod.ru
На что небезизвестный в определенных кругах один тащ заявил мне, что ветераны грят, что енто не 495-я. Ну та какая, спросил у него? На что он ответил типа "...а тебе я не скажу!"
На самом деле это 517-я. А вот в каком месте - затрудняюсь. Возможно, на входе в губу Пала.