[image]

Наблюдение МКС.

RU Старый #29.10.2006 11:13
+
-
edit

Специально для тупого.
Liss с этого форума любит поглядеть на МКС. Живёт в Москве, в Тёплом Стане.

Журнал Новости Космонавтики - Форумы

Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Регистрация   Войти      Регистрация       Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? // Дальше — www.novosti-kosmonavtiki.ru

RU Yuri Krasilnikov #29.10.2006 14:33
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Да я уже кинул хорошую ссылку - http://heavens-above.com/... . Если нажать на нее, то получите прогноз видимости МКС на 10 дней вперед - время, азимут, высота над горизонтом, звездная величина. Расчет будет проведен для Москвы, более конкретно - для монумента покорителям космоса у ВДНХ: N55.8225, E37.6397 :)

После этого Беспонятливый как-то охладел к теме МКС ;)

А вообще на сайте Heavens-Above Home Page еще много интересного...

RU Памятливый45 #30.10.2006 09:50
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> Да я уже кинул хорошую ссылку - http://heavens-above.com/... . Если нажать на нее, то получите прогноз видимости МКС на 10 дней вперед - время, азимут, высота над горизонтом, звездная величина. Расчет будет проведен для Москвы, более конкретно - для монумента покорителям космоса у ВДНХ: N55.8225, E37.6397 :)
Y.K.> После этого Беспонятливый как-то охладел к теме МКС ;)
Y.K.> А вообще на сайте Heavens-Above Home Page еще много интересного...
Читал Таблицы
Жду в Москве ясную звёздную ночь.
Заранее благодарен, если смогу увидеть сам и показать подрастающему поколению.

RU Старый #30.10.2006 10:01
+
-
edit

Памятливый45> Читал Таблицы
Памятливый45> Жду в Москве ясную звёздную ночь.
Памятливый45> Заранее благодарен, если смогу увидеть сам и показать подрастающему поколению.

Бедное, бедное подрастающее поколение... :(

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru