Д.1.> Уважаемый Петр Ш, на 6-й стр.форума Вы выложили немало кораблей радиоразведки.Среди них часть и из моей родной 38-й бригады кораблей ОСНАЗ (Владивосток).Я служил срочную 72-74г на ГИСУ "Гидролог",ходил на "Измерителе"(о.Гуам"),на Забойкалье(атолл Кваджелейн),на своем в Восточно-Китайское.В то время у нас в бригаде числились- "Забойкалье","Приморье","Пеленг","Гидролог","Гидрофон","Амперметр","Анероид", "Гидрофон","Протрактор","ГС-236(или-34)уже точно всех не помню.Суть моего вопроса такова-может Вы знаете судьбу моего ГИСУ"Гидролог",если есть какая-то информация буду очень признателен.
Приветствую вас коллега как микрофонщик микрофонщика.
Извиняюсь за поздний ответ, но только сейчас добрался до форума. К сожалению ничего добавить к сказанному другими коллегами по Гидрологу не могу. Самому было интересно, что это за корабль. А за состав спасибо.
Я служил в 1984-86, но не во флотских частях.
А некоторые корабли, утянутые с амеровского сайта можно глянуть здесь: хttp://foto.mail.ru/mail/p.shkuro/61/, только замените первую х на h.
Названия и даты как у американцев, правда размер небольшой. Оригиналы большие, а трафик ограничен, да и сжал ещё когда загружал. Но если кого то что-то заинтересовало, то ссылку на оригинал найти можно.
Для Евгений - Лоцман в 1985, есть и Бакан, но малый размер.
Это сообщение редактировалось 17.03.2007 в 23:01